Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПРО УХОДЯЩУЮ НАТУРУ.

На съезде Демократической партии, проходящем сейчас в Филадельфии, c пространной речью выступил президент Обама. Так сказать, уходящая натура. Суть его речи сводилась к оказанию поддержки официального кандидата от Демократической партии – Хиллари Клинтон. Обама сказал: "Я её обожаю"! Он с уверенностью заявил о том, что не существует никакого другого человека, больше подходящего на должность президента США, нежели Хилари Клинтон. И что она даже больше подходит для этой роли, чем он сам и её муж Билл.

Но вот услышала в изложении речи Обамы следующий фрагмент: "Ценности США, которым учили меня мои дедушка и бабушка, никуда не исчезли и сильны, как никогда".

Кто бы просветил, о каких бабушке и дедушке и каких их ценностях вспомнил внук Обама?

Tags: Обама, выборы США
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, בימבט מרק Как-то в переписке в Facebook я упомянул издание, которое обнаружил на улице. Мельком бросил взгляд на титульную страницу - пуд…

  • (no subject)

    Аркадий Мазин "Официальный нееврей" в эгоцентричном Израиле" https://www.relevantinfo.co.il/oficial-jew/ Напечатано в "Гаарец" В Израиле, "в…

  • (no subject)

    Facebook, Тали Плосков. Либерман, ваши слова "загнать Нетаниягу и ультраортодоксов в одну телегу и отправить на свалку" перешли все границы. Мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments