Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Мулбабар.
СОБАЧЬЯ ВЕРНОСТЬ


В январе этого года пара из–под Уфы решила усыновить ребёнка. В итоге, из детдома забрали мальчишку пяти лет, который только-только туда попал. Весной пацан окончательно «отогрелся» и стал звать новых родителей «папой» и «мамой».

В апреле отец семейства, выходя из дома, обнаружил, что рядом с выходом лежит довольно крупный и потрёпанный пёс — немецкая овчарка. Попытки прогнать его ни к чему не привели, и тогда мужчина вынес из дома какую-то пищу псине. Пёс обнюхал руки и после этого принял дар.

А через час, когда из дома вышли мать с сыном, овчарка подбежала к ребёнку, и те бросились друг другу на встречу. Пёс воет, ребёнок восторженно кричит, родители в шоке.

Image Hosted by PiXS.ru

Оказалось, этот пёс жил в том же доме, что и мальчишка, но его, в отличие от мальца, никуда не выбрасывали — он ушёл сам, два месяца проведя в поисках своего друга.

Овчарку тут же приняли в семью, но ещё через месяц на пороге объявились прежние родители мальчика и... потребовали вернуть собаку. Их друг, правозащитник, сам отдал им 5.000 рублей, у отца семейства при встрече денег не хватило. А псина так и живёт там, со всеми вместе, от мальчишки ни на шаг не отходит.
Tags: Мулбабар, байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments