Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ



Видео, на котором видно, как палестинский араб подталкивает своего 3-х (4-х ?) -летнего сына, с флагом в руке, к бойцам пограничной службы. Действо происходит где-то на дороге в Иудее или Самарии. Папаша толкает малыша вперед, а сам отбегает в сторону и кричит солдатам: «Стреляйте в него! Стреляйте в него!». Ребенок, который не понимает, чего от него требует папаша, спокойно идёт к израильским пограничникам, а те протягивают ему руки и разговаривают с ним.

Папаша тем временем не унимается и кричит малышу, чтобы тот бросал камни. Мальчик не очень понимает, что от него хотят, что он должен делать. Он вертит флагом, садится на краю дороги... Потом берет камень и бросает в противоположную сторону, чем от него требует папаша. Идет по дороге назад и разбрасывает камни в разные стороны.

При этом слышны крики через громкоговоритель на иврите — это израильские леваки, единомышленники палестинского папаши, специально прибывшие на это провокативное действо. Они шумно и гневно что-то кричат солдатам.
Tags: youtube, ИЕША, Паливуд, левые, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment