Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ИЗ ФРЕНДЛЕНТЫ

И снова про
московское наводнение....

------------------------------------------
Оригинал взят у novikovski в Река Собянинка


Image Hosted by PiXS.ru

Сильные ливни в Москве были и 10 лет назад, и 20 лет назад, и даже 40 лет назад в Москве были сильные ливни. И Москва не плавала так, как сейчас.


То, что затопило Москву, и вся она превратилась в бегущую по колено реку с течением - закономерный процесс деятельности не москвича Собянина на посту мэра города и его не москвичей - "понаехавших" из подзалупных деревень чиновников - городских плиточников, которым нужно заработать на подрядах деньги, иначе бы они в столицу не понаехали за такие мизерные для региона и своего ненасытного аппетита зарплаты в 80, а то и в 50 тысяч рублей.


Один тюменский олигарх несколько лет тому назад в одном столичном гадюшнике рассказывал о золотых доходах Собянина в Тюмени и его последующее назначение на пост мэра Москвы - для местных тюменских олигархов стало шоком, ибо променять золотую сибирскую жилу на заработную плату, пусть даже и в 5 миллионов рублей за год (а именно такой официальный доход озвучил столичный мэр), мог только невежда. Лужков на посту мэра был намного скромнее в своих аппетитах со своим доходом 263 тысячи рублей в месяц и любимой супругой - честным бизнесменом легкой руки.

А что произошло на самом деле? Выложили по всей столице плитку, а про водостоки и ливнестоки забыли, а может быть отчитались в обратном - ведь конструкция городского водостока дорогое удовольствие, требующее серьезной инженерноконструкционной реконструкции всей проезжей части. В Тюмени, видимо, нет водостока, да и в деревне тоже, - и в Москве значит водосток у дороге тоже не нужен, - видимо так рассуждают городские чиновники под руководством залихватского тюменского сибиряка. А может быть, водосток все-таки есть на бумаге, и бюджетные деньги на это не дешевое удовольствие выделено? Но по факту оказалась иная ситуация, и мэрия Москвы на этот раз попала впросак не только перед гостями столицы, но и перед коренными москвичами, и если хотите - лично перед Путиным, который больше чем очевидно будет недоволен сложившейся в столице картиной.

Москву должен возглавлять и быть мэром моего родного города - коренной москвич, а не тюменская чиновничья группировка, и не "понаехавшие" чиновники не москвичи. Кавказец должен жить в горах, сибиряк в Сибири, медведь - в берлоге, рыба - в реке. Где родился - там и пригодился. Это классическая аксиома, несоблюдение которой ведёт вот к таким вот печальным последствиям, за которые в России никто никогда не отвечает, по крайней мере перед народом.

А у нас в стране что получается? У власти Питер, на дорогах Чечня, в магазинах Азербайджан, на улицах Таджикистан, в полиции Казань, в шоу-бизнесе пидоры. Так и живем. И все не на своих местах. И всем похеру.

А Москва плавает. И не будет даже митинга "понаехавших" не москвичей у здания мэрии с плакатами отставки такого руководства, потому что не москвичам на Москву - срать. Они же тут не родились, и им плевать на то, что тут творится. Их хата - с края, а тут они просто - "понаехали".

Такие дела.
Tags: новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments