Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Возвращусь к своему позавчерашнему ночному
посту с видео, в котором запечатлён палестинец, заставляющий сына трёх-четырёх лет бросать камни в израильских солдат-пограничников.

Мальчик, которого подталкивает папаша к солдатам, усаживается возле них, а камень кидает в противоположную от солдат сторону. Силёнок у него, естественно, нет, камень уходит на метр.

Вот так не удался постановочный трюк, рассчитанный на показ в мировых СМИ типа CNN, BBC и пр. Отец расстроен - не сумел подзаработать и зря кричал "Убейте его, убейте его". Да и леваки, чьи крики на иврите сопровождают видеозапись, тоже расстроены. Зато видео увидели в самом Израиле, а теперь и в мире.

Представитель пресс-службы ЦАХАЛа подполковник Питер Лернер опубликовал его на своей странице в Facebook. Он сопроводил видеозапись следующими словами:

"Паливуд во всей красе. Кем надо быть, чтобы послать своего маленького сына кидать камни в пограничников в надежде, что по нему откроют огонь? Вместо этого ребенок дает руку солдатам. Не забудьте поделиться этим видео!"


Вот я и поделилась позавчера в "Страшилке на ночь". А вчера, 31 июля, ролик был показан в новостях Первого канала 1ИТВ. Правозащитные организации типа Amnesty International и Human Rights Watch не отозвапись... Но ещё не вечер... Мир должен эту мерзкую постановочную провокацию в духе Паливуда увидеть и убедиться в менталитете арабов: отец заставляет своего малыша идти и кидать камни в солдат и при этом кричит солдатам: “Убейте моего сына!”. Жалко детей, с детства воспитывающихся в ненависти.
Tags: Паливуд, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments