Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facеbook, Pegibas Irina

Я хочу понять, каким образом организация Бецелем попала на "арену действий", когда все ещё было в самом разгаре. Кто из офицеров понесет ответственность за присутствие этих шмоков в закрытой опасной для жизни гражданских зоне? Почему не наказывают того, кто отдал приказ пропустить?
Элиор Азария, ты жив, и это главное. Ты - прекрасный пример для наших солдат, которые должны понимать,что в первую очередь обязаны заботиться о своей жизни и жизни друзей и близких.
Берегите себя, ребята и девочки! И помните, даже в тюрьме кормят, туда носят передачи, а это лучше, чем срезанные цветы.
Скорейшего выздоровления папе солдата. И справедливого возмездия тем, кто затеял этот грязный водевиль. Теплится надежда, что закроют и вышлют все антиизраильские организации, в первую очередь, представителей СМИ.
Tags: Паливуд, солдат Азария, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Рува, как ты знаешь, я была свидетелем судебного процесса невинно осуждённой Беллы Бельфер (12-14 лет назад) - свидетелем во всех его деталях,…

  • (без темы)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (без темы)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments