Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
... повторю недавний пост с материалом Александра Непомнящего.
-------------------------------------------------------
Оригинал взят у sashanep в К "юродизации" армии будь готов!
специально для 9TV

Статья Акивы Бигмана, юридического обозревателя сайта "Мида", затрагивает одну из наиболее серьезных проблем, стоящих сегодня перед Армией обороны Израиля – ее "юридизацию", то есть навязывание ей юридических ограничений, основанных на спорных идеологических принципах, которые активно продвигают радикальные левые, и на принципах, сомнительная результативность которых в полной мере проявилась сейчас в бессилии Европы противостоять исламскому террору.

При этом, для Израиля неспособность эффективно бороться с террором может иметь гораздо более стремительные и катастрофические последствия, чем для США или стран Европы. Поэтому "юридизации" армии больше напоминает её "юродизацию".

Будет жаль, если новый министр обороны, продолжая политику назначений прежнего главы министерства, не остановит этот гротескный процесс в угоду безответственной горстке идеологических экстремистов. (дальше)





Страшно читать о судебных тяжбах, развязываемых теми, кто сидит в кабинетах и не подвергает свою жизнь опасности, как солдаты и офицеры. Превосходство власти суда и прокуратуры над действиями армии, когда речь идёт о войне и терроре, о ежеминутной опасности для жизни военнослужащих?? Это на самом деле опасный пагубный абсурдизм (вернее, идиотизм!). Это изуверская левая напасть - к сожалению, не могу сказать, что напасть новая... Готов ли нынешний министр обороны Аигдор Либерман положить конец этому "учёному" беспределу? Иначе наши подростки начнут задумываться о своей службе в армии.
Tags: Еврабия, Либерман, левые, солдат Азария, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments