Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Оригинал взят у li_ve44 в «руководствуясь гуманитарной точкой зрения»
Дом убийцы Алель-Яффа Ариэль (הי"ד) не будет разрушен полностью.


БАГАЦ объяснил, почему позволяет снести лишь один этаж дома террориста, убившего Алель-Яффа Ариэль (הי"ד), когда та спала в своей кровати.

Дом, в котором жил арабский террорист Мухаммад Трайр, будет разрушен лишь частично. Мухаммад Трайр – это 17-летний араб, совершивший циничное убийство в Кирьят-Арбе, зарезав насмерть 13-летнюю Алель-Яффа Ариэль (הי"ד), когда она спала в своей кровати.

Состоялось апелляционное слушание Верховного суда, в ходе которого судья частично удовлетворил ходатайство семью убийцы. Решение гласит, что «руководствуясь гуманитарной точкой зрения», будет разрушен лишь второй этаж дома семьи Трайр. Потому что члены семьи террориста просили принять во внимание, что в случае разрушения всего дома младший брат убийцы останется без крова. http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/186451#.V6JRH00kr5o

А ведь могли и полностью удовлетворить апелляцию семьи этого убийцы! Так что... скажем спасибо и за это. И это цена еврейской жизни в еврейском государстве? Это и есть достижения Биби и Либермана? Еще немного, и наши враги будут кричать "А король-то - голый!" http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/186437#.V6JV2k0kr5o

Выходит, "начальник" правительства это БАГАЦ, над ЦАХАЛом - "Бецелем", а леворадикалы у нас изнутри и снаружи? А слабо принять закон и запретить съёмки в таких "взрывоопасных" местах? Ну, хоть какой-то инстинкт самосохранения должен работать?

Или главное, чтобы Биби "прилично выглядел в глазах международного сообщества"?

А Либермана устраивает эта ситуевина? Он вообще-то на работе? Или заключил "пакт о ненападении" со СМИ? Он сидит тихо-мирно, а взамен его фамилия нигде не упоминается. Прагматизм задушил? Что еще очень заметно: на русскоязычных сайтах, где до назначения его на вожделенную должность от него лились потоки грязи при одном упоминании его фамилии - тоже стало тихо, как будто его и не было.



-------------------------------

Итак, БАГАЦ принял решение сохранить этаж в доме убийцы девочки, зарезавшего её спящую, чтобы младший брат этого убийцы имел кров над головой и спал там спокойно. Убедительно объяснила?
Tags: Либерман, Нетаниягу, суд в Израиле, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments