Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НЕ ДОПУСКАТЬ ПРОВОКАТОРОВ НА ТЕРРИТОРИЮ ИЗРАИЛЯ!

Оригинал взят у lilofeia в Свершилось!
Случилось невероятное! Чудо! Чудо! Впервые в Израиле!!!

Во вторник утром на взлётное поле израильского аэропорта Бен-Гурион приземлился белоснежный лайнер, из которого вышла Рита Файе, она же швейцарская активистка антиизраильского движения BDS (Бойкот. Отчуждение. Санкции). Рита не первый раз прилетела в нашу страну: она уже несколько раз посещала Израиль в прошлом и занималась тем, что провоцировала солдат ЦАХАЛа на контрольно-пропускных пунктах в районе Иерихона, а полученные материалы пересылала за рубеж.

Но в этот раз произошел облом-с. Едва красотка-Рита (я нигде не нашла фото этой горгоны) ступила на израильскую землю, как ее подхватили под руки белые и препроводили на допрос, сразу после которого ее депортировали из страны - согласно приказу министра внутренних дел Арье Дери, который в свою очередь получил полнейшую информацию от ЦАХАЛ (включая фото) о том, чем ранее занималась Рита Файе, находясь на территории государства Израиль.

Это ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ, когда приказ о депортации был выдан против активиста BDS из Европы. Надеюсь, что такие указы будут выдаваться против ВСЕХ провокаторов BDS, демонизирующих Израиль и призывающих к его бойкоту.

Tags: Паливуд, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments