Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Макс Лурье
8 августа 2016.

Я все ждал, когда еврейские мозги додумаются, как показательно урыть тех, кто демонизирует Израиль, поддерживает всякие BDS и под видом "гуманизма" снабжает баблом палестинских террористов. Кажется, понеслось.

1. Сегодня на совместном заседании глав МВД и министерства внутренней безопасности создана специальная группа, которой получено предотвращать проникновение на территорию Израиля, а также выявлять и депортировать из страны уже находящихся здесь активистов движения BDS, призывающего к бойкоту Израиля. Такой вот израильский СМЕРШ, только без кровопускания и в условиях как бы мирного времени.

На заседании отмечалось, что сегодня в Израиле действуют десятки организаций, призывающих к бойкоту еврейского государства. Они, как правило, «маскируются» под различные правозащитные и гуманитарные фонды и объединения, но преследуют сходные цели – сбор информации, направленной на делегитимацию, изоляцию и демонизацию Израиля.

«Деятельность этих организаций однозначно направлена на подрыв существования государства Израиль. Пришла пора сказать ясно и однозначно: мы более этого терпеть не намерены. Бойкот против Израиля тоже имеет свою цену – пусть ее платят те, кто, выдавая себя за правозащитников, распространяют заведомую ложь в отношении еврейского государства», - отметили на заседании.

Кстати, первая «ласточка» уже улетела: в Бен-Гурионе была задержана
«швейцарская право(лево)защитница»,
непосредственно связанная с BDS и периодически наведывающаяся в Израиль, чтобы подстрекать арабов против военнослужащих ЦАХАЛа. После допроса ее посадили в самолет и отправили обратно в Швейцарию.

2. Власти Германии сообщили о том, что приостанавливают связи с так называемым гуманитарным фондом World Vision и замораживают перевод ему в 1,5 миллиона евро. Кормушка закрылась после того, как израильские спецслужбы смогли выявить канал, по которому деньги «гуманистов» напрямую шли ХАМАСу и переправлялись на строительство тоннелей и производство. Ранее о разрыве отношений с World Vision объявила Австралия. А это – минус еще пара миллионов долларов.

Я вот что думаю по этому поводу. Пусть себе палестинцы пока выигрывают информационную войну. Но если их лишить денег да очистить Израиль от их «помощничков», то они запоют иначе. Совсем по-другому.

---------------------------------------------------

Очень хочется надеяться, что так будет в реальной жизни Израиля. И что провокаторов из любой страны мира, приземляющихся в аэропорту Бен-Гурион специально для участия в арабских беспорядках в Иудее и Самарии, будет ждать "от ворот поворот".
Ну, а прекращение на своей территории деятельности различных организаций, проповедующих бойкот Израиля, - дело чести любой страны.
Tags: Паливуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments