Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
ХИЛЛАРИ, ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ И ЛЖИ.
Автор - Виктория ВЕКСЕЛЬМАН.

08.08.2016, сайт http://evreimir.com/

Последние опросы показывают, что американцы готовы видеть Хиллари Клинтон президентом.

Не все, конечно, но в Вирджинии Хиллари лидирует со счетом 49:37. Ее поддерживают 95% демократов и 6% республиканцев. 79% республиканцев готовы голосовать за Трампа. В Аризоне Трамп обходит Клинтон с минимальным преимуществом 44:42, а в Неваде лидирует Клинтон 43:41. Опрос, проведенный по заказу Real Clear Politics, показывает, что Клинтон обходит Трампа на 7 пунктов, 47,4:40,5.

Это довольно серьезный разрыв, свидетельствующий о том, что центральные СМИ, работающие на Клинтон, свою работы выполняют профессионально. Им удалось внушить гражданам, что Дональд Трамп — агент Кремля, психопат, социопат, самовлюбленный дурак (нарциссический синдром по-научному), непредсказуемый тип, который натворит таких дел, что страшно подумать.


А правда, что он уже такого натворил, что «страшно аж жуть»?

До сих пор Трамп ничего не разрушал, он строил и в Америке, и по всему миру, хорошо строил, качественно, рабочие места по ходу создавал. Были у него и неудачи.

Правда, провал проекта в Атланте несопоставим с развалом государства в Ливии или Сирии, «арабской весной», перешедшей в кровавое безвременье с сотнями тысяч погибших, миллионами оставшихся без крова и миллионами «беженцев», захлестнувших Европу. За это Хиллари Клинтон величают «опытнейшим политиком и дипломатом, накопившим достаточный опыт для того, чтобы быть президентом и главнокомандующим».

Честность и правдивость не являются главными достоинствами кандидата Хиллари. Все, наверное, помнят, как джихадисты напали на беззащитное консульство США в Бенгази, убили посла, надругались над его телом, убили трех агентов ЦРУ, а Хиллари сказала, что понятия не имела, что консульство плохо охранялось, что посол слал какие-то так депеши на этот счет, а всему виной маленький трейлер фильма о Мухаммеде, который снял некий египетский копт, и этот пятиминутный ролик настолько разозлил местное население, что вот оно (население) спонтанно поднялось и двинулось на консульство.

Как теперь выясняется, в Бенгази шла бойкая раздача оружия регулярной ливийской армии так называемым повстанцам, а потом это оружие оказалось в Сирии, а посол Стивенс, который знал о перемещении оружия, — на том свете.

На месте Билла Клинтона можно было бы голливудских друзей четы попросить сценарий детектива написать. Впрочем, сказка про нехороший трейлер была, очевидно, согласована с Белым домом, потому что и сам Барак Хусейн Обама готов рассказывать интересные истории.

Такую, например: из Нью-Йорка в сторону Женевы вылетает грузовой самолет, груженый под завязку стодолларовыми купюрами на общую сумму в 400 миллионов долларов. Во время остановки в Женеве доллары обменивают на евро, и самолет летит дальше в Тегеран. Он приземляется в аэропорту Тегерана, а вскоре в небо взмывает другой самолет, несколько часов ожидавший разрешения на взлет, с американскими заложниками на борту. Один заложник даже рассказал, что их держали на летном поле несколько часов, и сопровождавший их иранский офицер говорил, что если не прилетит самолет с выкупом из Америки, то и они никуда не полетят.

А потом президент и его пресс-служба заявили, что никакого выкупа никто никому не платил, и если эти два самолета вот так интересно разминулись на лётном поле, то это чисто случайное совпадение.

Скандал с имейлами замяли. Румынский хакер, неосторожно похваставшийся, что взломал аккаунт госсекретаря внезапно скончался в камере федеральной тюрьмы после своего неосторожного заявления. А ведь ещё отцы мафии предупреждали, что рыбу губит чересчур широко открытый рот.

Но и это ещё не все, и даже не главное.

Image Hosted by PiXS.ru

Граждане, внимательно следящие за всеми выступлениями госпожи Клинтон, могли заметить, что госсекретарь как-то странно, судорожно трясет головой, а потом громко смеётся, словно пытается скрыть очередной припадок. Она страдает от продолжительных приступов кашля, а если ей задают неожиданный вопрос, то впадает в ступор, из которого её выводит охранник, мягко подсказывающий, что делать дальше.

Она странно, неадекватно гримасничает и совершенно неадекватно смеётся даже во время очень спокойного интервью (других она практически не дает). Помощники Хиллари рассказывали о её взрывном темпераменте, приступах ярости и повышенной слезливости. Однажды во время теледебатов она ушла со сцены и долго не появлялась к огромному недоумению ведущих и публики.

Image Hosted by PiXS.ru

На днях фоторепортеры «Рейтер» и «Гетти» запечатлели Хиллари, с трудом карабкающуюся по ступенькам дома с посторонней помощью. Популярное издание Drudge Report вышло с заголовком «2016 год: Хиллари завоевывает ступеньки». Репортер Кайлк Олсон из «Американ Миррор» спрашивает:

«Когда, наконец, американские центральные СМИ зададут Хиллари вопросы об ее здоровье?»


В 2012 году Хиллари Клинтон перенесла тяжёлое сотрясение головного мозга. Она также принимает кумадин для разжижения крови с середины 90-х годов. Врачи до сих пор толком не знают (или не говорят), что послужило причиной потери сознания, падения и сотрясения мозга. Возможно, это был тромб, а может быть, тромб образовался в результате падения.

Республиканский политтехнолог Роджер Стоун рассказал агентству «Брейтбарт», что слышал от весьма влиятельных демократов, что у Хиллари Клинтон серьезные проблемы со здоровьем:

«Ряд нью-йоркских демократов, очень влиятельных и известных, богатых нью-йоркских демократов, рассказали мне в прошлом году, что у Хиллари очень серьёзные проблемы со здоровьем, и они были удивлены, что она выдвинула свою кандидатуру на пост президента, несмотря на медицинские проблемы и крайнюю физическую слабость».


Невролог, доктор Даниэль Кассиси (Daniel Kassicieh), врач с 20-летним стажем и собственной практикой в Сарасоте, штат Флорида, медицинский директор Центра головной боли и нарушения движений, говорит, что Хиллари Клинтон, скорее всего страдает от контузии, которая особенно опасна в пожилом возрасте:

«Поскольку мне приходилось лечить очень много пациентов с контузией (последствиями сотрясения мозга), именно эти симптомы у нее проявляются. Как невролог, через чьи руки прошло немало пациентов с контузией, я не хотел бы иметь президента с таким диагнозом, потому что у таких пациентов неизбежно снижаются когнитивные способности, они не могут справляться с разнообразными задачами и работать в напряженной обстановке или стрессовой ситуации, потому что не могут переносить даже умеренную нагрузку и стресс».

Доктор Николас Бамбакидис, директор цереброваскулярной хирургии и нейрохирургии при университетском медицинском центре в Кливленде, сказал, что тромбы, особенно тромбы сосудов головного мозга, формируются спонтанно в результате общей предрасположенности или серьезной черепно-мозговой травмы. Без правильного лечения они могут привести к обширному кровоизлиянию, инсульту и даже к смерти.

В окружении Клинтон сообщали, что после сотрясения в декабре 2012 года у нее двоилось в глазах, и она носила специальные призматические очки, но через год всё прошло, и призматические очки она сняла.

Image Hosted by PiXS.ru

Однако в январе нынешнего года WND сообщил, что после нескольких приступов кашля она отказалась отвечать на вопросы о причинах столь длительных приступов. К тому же она опять была замечена в очках с призмами Френеля (Fensel). У нее был длительный приступ кашля в Нью-Йорке, а потом в Лас-Вегасе, и все это время она была в призматических очках. Врачи стали подозревать, что в окружении Клинтон скрывают правду о состоянии ее здоровья.

По мнению врачей, затяжные приступы кашля могут быть вызваны гипотироидной функцией, и она принимает препарат Armour Thyroid, либо кашель может быть связан с предрасположенностью к образованию тромбов. Для разжижения крови Хиллари Клинтон принимает кумадин с 1998 года.

Доктор Тодд Ласнер, нейрохирург из госпиталя «Монт Синай» в Майами, не стал комментировать состояние Клинтон, но указал, что очки с призмой Френеля предназначены для корректировки двойного зрения. «Я заподозрил, что призмы Френеля были выписаны Хиллари Клинтон из-за повреждения нерва и травмы головы, в результате чего у пациента двоится в глазах, но без истории болезни я ничего сказать не могу».

Доктор Даниэль Кассиси сказал:

«Я впервые увидел Хиллари Клинтон в призматических очках в январе 2013 года, когда она давала в Конгрессе показания по Бенгази, и она их некоторое время носила. И вот недавно я увидел ее в Лас-Вегасе в тех же темных призматических очках с толстой оправой, и я задался вопросом, неужели у нее опять двоится в глазах, или она от этого так никогда и не избавилась».

«Я думаю кашель Клинтон никак не связан с ее двойным видением, это отдельная медицинская проблема. Возможно, там есть еще что-то, чего мы не знаем».


Известный радиоведущий Майкл Саваж не перестает удивляться, почеми СМИ только и говорят о странностях Трампа, и никто не удосуживается задать вопрос о психическом состоянии Хиллари Клинтон.

«Очень интересно, учитывая тот факт, что Обама – настощий лгун и социопат, — сказал Саваж, автор книги «Либерализм как психическое расстройство». – Хиллари социопатическая лгунья. Разумеется, они пытаются опорочить человека, построившего собственную империю, вместо того, чтобы красть деньги у налогоплательщиков и правительств иностранных государств. Разумеется, их интригует состояние его психики, учитывая их собственные патологии. Для кишечнополостных от прессы песни транссексуалов звучат правдивее, исламистов и террора не существует, только отсутствие рабочих мест. Так кто из них болен?»


WND напоминает о ряде совершенно патологических случаев лжи Клинтон. Она лгала даже в тех случаях, когда в этом не было ни необходимости, ни выгоды. Так, она утверждала, что ее назвали в честь сэра Эдмунда Хиллари, покорившего Эверест, хотя это событие произошло через шесть лет после рождения Хиллари. Далее она утверждала, что в 1996 году она приземлилась в Боснии под огнем снайперов, но ничего этого не было. Был почетный эскорт, и девочка читала для нее стихи.

«Роберт Рейх, психиатр из Нью-Йорка и эксперт по психопатологии, говорит, что навязчивая ложь может быть связана с деменцией или черепно-мозговой травмой, — объяснила для WND доктор Джина Лаудон, эксперт по политической психологии и поведению. – В других случаях навязчивая ложь может быть сопряжена с рядом других диагнозов, таких как антисоциальное поведение и нарциссизм. Это объясняет, почему Хиллари не нравится людям, постоянно лжёт и все отрицает, хотя даже директор ФБР Коми указал, что она много раз лгала. Большинство американцев считают ее лгуньей, но она ни капли в этом не раскаивается, даже если это приводит к гибели людей».


Помимо патологической лживости Хиллари Клинтон часто впадает в гнев. Бывший военный телохранитель К9 рассказал, как госсекретарь Клинтон впала в бешенную ярость и кричала: «Уберите эту от меня гре***ную собаку».

Потом она 20 минут выговаривала своему телохранителю, почему в ее кабинете оказалась собака. Когда Клинтон вышла, громко хлопнув дверью перед носом всех присутствующих, лидер группы объяснил К9: «Такое случается каждый день, брат».

И вот что это мне напоминает.

Когда в 2000 году Ариэль Шарон баллотировался на пост премьер-министра Израиля, он был уже серьезно болен. Он страдал от сердечной недостаточности, у него была предрасположенность к тромбозу сосудов, и у него была амилоидная сенильная ангиопатия. То есть, его конгнитивные способности были резко снижены (наступала старческая деменция), работоспособность тоже была крайне низкой.

Эхуд Ольмерт не скрывал, что видит себя премьер-министром, и рассматривает Ариэля Шарона в качестве трамплина. То есть, партайгеноссе, толкавшие Шарона в премьер-министры, как беспроигрышного кандидата, прекрасно знали, что старик по состоянию здоровья не годится для такой работы, как руководитель Израиля, и надеялись управлять им за кулисами. Они не постыдились даже вытащить Шарона из больничной палаты после инсульта, а потом врали, что он вот-вот придёт в себя после обширного кровоизлияния в мозг, случившегося чуть ли не через неделю после выхода из больницы.

Возможно, Билл со своей командой решил повторить тот же номер и использовать верную соратницу до конца и по полной программе. Поживём – увидим.
Tags: Вексельман, Иран, Ливия, Обама, выборы США, итнаткут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments