Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

Facebook, Макс Лурье

12 августа 2016 года.

Египетский дзюдоист Ислам аш-Шахаби отказался пожать руку израильскому дзюдоисту Ору Сасону после схватки на олимпийском турнире. Ну, западло арабу жать еврейскую руку, которая только что припечатала его к ковру!

Image Hosted by PiXS.ru

Международная федерация дзюдо не нашла ничего вопиющего в действиях египетского спортсмена. Более того, в федерации предложили радоваться уже тому, что араб вообще согласился выйти на помост с евреем. Это уже само по себе великий прогресс, заявили дзюдо-чиновники.

Все правильно и очень по-олимпийски. И вообще евреи должны радоваться, что их в расход не пустили, как в Мюнхене, и каждодневно благодарить мировое сообщество, что им, жидам пархатым, разрешают появляться среди цивилизованных людей. Большой прогресс.
Tags: Египет, олимпиада, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (no subject)

    ГЕОРГ МОРДЕЛЬ. Думаю, многие из алии 90-ых годов помнят русскоязычного журналиста по имени Георг Мордель. Писатель, переводчик со многих языков,…

  • (no subject)

    ИЦХАК. Вчера была годовщина смерти израильского русскоязычного писателя Ицхака Мошковича (1926-2007). Он родом из Харькова, где его звали Исаак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments