Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПРО ОДНО ПОРОЧНОЕ ВОЛОНТЁРСТВО.

Член партии «Оцма-Иегудит» Майя Голан, являющаяся председателем движения «Еврейский город», отстаивающего права евреев, проживающих в Южном Тель-Авиве, обратила внимание израильской общественности на солдат ЦАХАЛ, которых отправляют проявлять заботу о детях африканских нелегалов, живущих в Южном Тель-Авиве. То есть на фактически нецелевое использование личного состава Армии обороны Израиля.

По ее словам, такая волонтёрская работа солдат в среде нелегалов буквально оскорбляет еврейских жителей Южного Тель-Авива:

«Люди говорили мне, что как может ЦАХАЛ, организация, поистине представляющая всех нас, отправлять солдат помогать тем, против кого мы боремся в течение уже пяти лет? Это – плевок в лицо. Не нужно быть гением, чтобы понять всю неуместность того, что солдаты ЦАХАЛ добровольно выступают под эгидой крайне-левых групп, помогая детям эритрейцев».


После слов нашего прекраснодушного президента Реувена Ривлина, о том, что «нет греха в том, чтобы на социальном уровне государство Израиль и израильские солдаты протягивали руки беспомощным детям беженцев», Голан призвала президента спуститься к людям и воочию увидеть страдания еврейских жителей Южного Тель-Авива:

«Сколько ещё лицемерия и прекраснодушия за счёт страдания братьев? Президент Ривлин отошёл от повседневной реальности обычных людей и готов быть праведником в глазах неевреев за счёт ада для других людей. Почему не послать армейских волонтеров к нашим детям и пожилым людям? Если Ривлин так уж добр, почему бы ему не объявить проверку того, почему эти самые нелегалы незаконно находятся на нашей земле.»


Она призвала президента -

«прийти сюда, в район Южного Тель-Авива, и увидеть десятки тысяч нарушителей границы, получающих колоссальную поддержку со стороны НПО и не желающих покинуть нашу страну... желающих, чтобы у нас было государство нелегалов. Лицемерие президента – унизительно и неприемлемо. Он выставляет себя, как человека высокомерного, который может покровительствовать одним за счёт страдания других людей».


Как известно, на фоне скандала министр обороны Авигдор Либерман дал распоряжение начальнику Генштаба Гади Айзенкоту прекратить "добровольческую" работу солдат ЦАХАЛа с детьми нелегальных мигрантов в Южном Тель-Авиве. "Если у солдат есть свободное время, – заявил Авигдор Либерман, – пусть помогают выжившим в Катастрофе или нуждающимся израильтянам".

Что тут началось!! Нет, я не буду приводить здесь гневные выпады аводовцев и прочих леваков.

Лучше приведу слова Баруха Марзеля:

Левые бьются в истерике. Похоже, удар был точечным и попал в цель. Планы по созданию инфраструктуры укоренения нелегалов в Земле Израиля оказались под угрозой. Где были эти "защитники" одиннадцать лет назад, когда тысячи детей Гуш-Катифа были выброшены из домов на улицу? И где были все эти одиннадцать лет, когда эти дети росли в палатках и караванах?
Tags: Либерман, Оцма ле-Исраэль, выборы президента, левые, нелегалы из Африки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments