Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Facebook, Макс Лурье.


- СМИ сообщают, что сотни эфиопов с раннего утра проводят демонстрацию протеста против расиста Альшейха. И намерены протестовать до тех пор, пока тот не подаст в отставку с поста генинспектора полиции. Если я поинтересуюсь, когда же они работают, это тоже будет расизм?


- Телеканал NBS обнародовал пространное интервью Дэвида Плуффа, нынешнего консультанта предвыборной кампании Хиллари Клинтон и бывшего советника Обамы по политическим вопросам. Как нетрудно догадаться, Плуфф восхвалял Хиллари и топил Трампа. Причем, делал это весьма изощренно. Так, среди прочего, экс-советник и ныне-консультант заявил, что Дональд Трамп – клинический психопат, а посему не может исполнять обязанности президента. Справки при этом он не представил. Видимо, для постановки диагноза достаточно предыдущего опыта работы с Обамой.

Я не знаю, может ли американец безнаказанно назвать другого американца психом на всю страну. Судя по всему, может. Хотя в данной ситуации лично меня интересует другое.
По данным последних опросов, «клинического психа» Трампа поддерживает около 40% американцев. То ли на них нашло коллективное помутнение (и тогда мне очень жаль Америку), то ли им абсолютно по барабану, кто ими будет руководить (например, лишь бы не Хиллари), то ли Трамп все-таки не такой уж и псих.

А вообще-то будет очень весело, если Трамп в итоге победит на выборах. Тогда Америка сможет с радостью доложить о том, что произвела еще один важный шаг по укреплению своей демократии. Если с первой женщиной-президентом прокололись, так хотя бы первого клинического психа избрали. Не первый афроамериканец, конечно, но то же забавно.
Tags: Дональд Трамп, байки, выборы США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments