Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ИТАМАР БЕН ГВИР СОРВАЛ АРАБСКУЮ ПРОВОКАЦИЮ,
ОРГАНИЗОВАННУЮ ЛЕВЫМИ АКТИВИСТАМИ В ХЕВРОНЕ.
сайт 7 канал.



Это произошло вчера, 3 сентября, когда, после субботней утренней молитвы, несколько евреев, в том числе известный израильский адвокат и правозащитник Итамар Бен-Гвир, – мирно покидали Пещеру Патриархов в еврейском районе Гиват-Авот в Хевроне.

В какой-то момент местный араб, находившийся поблизости, подбежал к ним и принялся осыпать Бен Гвира руганью и проклятиями. Одновременно евреи заметили, что на крыше соседнего дома стоит некий человек, готовящийся заснять на видеокамеру происходящее и только ожидающий их реакции.

Не растерявшись и меньше всего желая устраивать скандал, чтобы не дать левым силам повод обвинять его во всех смертных грехах, Бен Гвир просил находившегося поблизости офицера пограничной полиции (МАГАВ) взять личные данные буйного араба, чтобы потом подать жалобу против него, что и было исполнено.

Сразу после завершения Шаббата Бен Гвир подал жалобу в полицию, отметив, что араб и левый активист пытались спровоцировать скандал и действовали так, чтобы "нарушить мирное течение жизни людей". Бен Гвир сказал:

«Речь идет о неизменных действиях крайне-левых активистов, которые сознательно и злонамеренно идут на провокации и тут же снимают на камеры срежиссированный ими же скандал. После чего они подвергают материал правке, подстраивая так, как им это нужно, в результате чего события предстают в искаженном виде. Точно так же они действуют против солдат ЦАХАЛ: подходят к солдатам [сами или посылают своих дружков-арабов], ругают и проклинают их – и наши военные бессильны ответить им, так как не знают, что закон позволяет им задерживать провокаторов за оскорбление государственного служащего, находящегося при исполнении служебных обязанностей».



------------------------------

Интересно, расскажет ли араб в полиции, кто и сколько ему заплатил за провокацию.
И был ли арестован левак с киноаппаратом.
Tags: Паливуд, Хеврон, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments