Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

"НЕТИПИЧНЫЕ МУСУЛЬМАНКИ" СОБИРАЛИСЬ ВЗОРВАТЬ СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ.
9 сентября 2016 года, сайт Курсор.


Image Hosted by PiXS.ru

Три женщины-мусульманки, задержанные французской полицией в ходе антитеррористической операции, собирались подорвать Собор парижской богоматери в столице Франции.

Об этом заявил глава МВД Франции Бернар Казнёв. Ранее в районе Бусси-Сен-Антуан (южнее Парижа) французские силовики задержали трёх женщин, одна из которых, сопротивляясь аресту, ранила ножом полицейского. Страж правопорядка открыл огонь, в результате чего террористка была тяжело ранена.

Полицейская операция началась после сообщения о подозрительном автомобиле с газовыми баллонами, который в среду был обнаружен у Собора парижской богоматери.

В своем заявлении Казнёв подчеркнул, что речь идёт о «нетипичном случае» для мусульманской общины, и призвал всех мусульман Франции выступить с осуждением терроризма...

-----------------------------
Нетипичный случай?
Tags: Еврабия, Франция, террор
Subscribe

  • (no subject)

    Рува, как ты знаешь, я была свидетелем судебного процесса невинно осуждённой Беллы Бельфер (12-14 лет назад) - свидетелем во всех его деталях,…

  • (no subject)

    Аркадий Мазин "Официальный нееврей" в эгоцентричном Израиле" https://www.relevantinfo.co.il/oficial-jew/ Напечатано в "Гаарец" В Израиле, "в…

  • (no subject)

    Сталин hot гепейгерт!" ("Сталин издох", идиш). Сталин издох 5 марта, а длинный день его похорон пришёлся на 9 марта 1953 года. Я, школьница с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments