Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПАКТ КЕРРИ - ЛАВРОВА И УСИЛЕНИЕ ИГИЛ.




... продать операцию по спасению Асада как конструктивный российский вклад в общее дело прозападной коалиции против "Исламского государства". И срубить с них за этот вклад отмену или хотя бы смягчение санкций и молчаливое согласие на крымнаш.

Символом беспредельного цинизма и наглости одной стороны и беспомощности другой стал бесконечный сериал с участием глав двух дипломатических ведомств — Джона Керри и Сергея Лаврова, в котором российский министр иностранных дел, безусловно, играет главную, активную роль.

......................
Москва прекрасно понимает желание Обамы выиграть время, предоставив своему преемнику разбираться с последствиями сегодняшних ошибок. Поэтому она ужесточает свои требования, поэтому Лавров с удовольствием нагибает несчастного Керри в различных точках земного шара.

Москва объявляет всех противников Асада террористами, выдав себе лицензию на их уничтожение — вместе с уничтожением гражданского населения, чем она открыто и демонстративно в сотрудничестве с Асадом и занимается, превращая в руины осажденный Алеппо. Но и этого мало — Кремль хочет повязать американцев кровью, совместными военными преступлениями. Совместную российско-американскую бомбардировку Алеппо, если она состоится, можно будет поставить рядом с первым парадом победы Второй мировой войны — шествием частей генерала Гудериана и комбрига Кривошеева в Бресте в сентябре 1939 года. В ночь с 9 на 10 сентября Лавров и Керри подписали в Женеве пять секретных протоколов к своему пакту — настолько чувствительных, что ознакомить с их содержанием кого-либо, кроме "легитимного" Асада, они отказались.

Tags: Ирак - Игил, Пионтковский, Россия, Сирия, аналитика, террор, шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments