Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Facebook, Макс Лурье
14 сентября 2016 года.

В общем теперь, кажется, понятно, кто виноват в сирийской бойне. Следите за мыслью.

В Сирии объявлен режим прекращения огня. Все, разумеется, радостно прекратили стрелять друг в дружку, но это не помешало трём минометным снарядам непонятным образом взорваться на территории Израиля. Не оценившие сути момента израильтяне решили ответить на обстрелы. Но так как обстрелов вроде как не было (кто же будет стрелять, если объявлено прекращение огня?!), хотя минометные снаряды и взорвались, этот парадокс сразу же вызвал серьёзные подозрения у сирийского руководства. И оно немедленно обвинило Израиль в умышленном нарушении режима прекращения огня в Сирии. Параллельно сирийцы ещё добавили, что израильские ВВС вообще просто полетали, а кто не верит - тот верит сионистской пропаганде, но это общей концепции не изменило.

Для убедительности сирийский МИД подал соответствующую жалобу в Совбез ООН и лично Пан Ги Муну, требуя покарать сионистов за агрессию и наглое попрание усилий международной общественности по установлению справедливого мира и нерушимой дружбы шиито-суннитских народов на сирийской территории.

Жалоба подоспела аккурат к открытию Генассамлеи ООН. И можно предположить, без ответа не останется.

Хорошо все-таки, что есть Израиль. Пойди разберись, что хотят всякие нусры с игилами, помимо командировок беженцев в Европу. Зато, что хотят евреи, давно всем известно. Даже воде в кране.
--------------------

Вот и господин Лавров озаботился ответом Израиля на миномётные обстрелы c сирийской территории, о чём

мой вчерашний пост.

Дескать, Асаду можно стрелять - даже во время перемирия, достигнутого "невероятными усилиями" Лаврова и его подкаблучника Керри, а Израилю отвечать нельзя. Ни-ни!
Так всегда и с Газой - хамасовцам можно обстреливать нашу территорию ракетами, а отвечать им тем же - "наглая сионистская агрессия", возмущение мировой общественности, озабоченность Путина с Лавровым и очередная резолюция ООН. Вобщем, обычная пошлятина. Я и тэг завела - "цунами пошлости".
Tags: ООН, Россия, Сирия, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment