Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у verola в Проклятая жизнь миллиардера в России


Что за проклятая страна, где мультимиллиардер не может открыто построить себе хороший дом на море, а любимой девушке подарить парочку квартир где-нибудь на Арбате?

Как вам дворец на фотке — 17,691 кв м жилой площади?

Это часть гигантского дворцового комплекса в Геленджике. Комплекс занимает отдельный мыс. Но этот славный домик у море без хозяина, всё затянуто плёнкой. Двуглавые орлы украшают ворота дворца — но принадлежит собственность офшорной фирме на Виргинских островах.



Владимир Путин не имеет отношения к колоссальному строению — откуда у президента России вдруг такая собственность на Виргинских островах — но охраняет комплекс отдельное подразделение Погранслужбы ФСБ.

Правда позже начались странные неувязки. Архитектором великолепного дворца был Ланфранко Чирилло, и Чирилло даёт интервью заявляя, что "Я, итальянец, стал архитектором Владимира Путина". А затем он ещё стал и российским гражданином по именно персональному Указу президента России.

А вот бабушке Алины Кабаевой — вернее точной однофамилице бабушки Алины Кабаевой понадобилось несколько квартир в Москве и Питере. И нашлись добрые люди, чтобы продать старушке квартиры.

Геннадий Тимченко и Петр Колбин, это полные однофамильцы двух друзей юности президента и в недавнем прошлом главных акционеров компании Gunvor, продали старушке 3 квартиры в Москве и Санкт-Петербурге. Почём продали Росреестр не указывает — но что-то подсказывает мне, что Тимченко бедную старушку не обидит.


работаю на полную катушку для вас — помогайте, кто сколько хочет и может

Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments