Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

Награды

Оригинал взят у eu_shestakov в Награды

Орденом "Пассивного мужества" и почетным пятном на брюках награждается Владимир Сунгоркин, главный редактор газеты «Комсомольская правда». Два года назад он явил миру свидетеля того, что малайзийский "боинг" был сбит украинским летчиком на Су-25. Вчера представители Минобороны России, ВКС и концерна «Алмаз-Антей» сообщили, что в районе падения "боинга" не было замечено каких-либо боевых самолетов.

Не смущайся, Володя. Те, кто глубоко погружался в твою личную сферу, ценят тебя и без помощи не оставят. На тебя всегда можно положиться, это редкое у мужчин качество, и оно ежедневно наполняет тебя силой твоих друзей. Желаю тебе самого наибольшего в том, что ты так в себе любишь.


Tags: МН17
Subscribe

  • (no subject)

    Автор - Александр Елин. Мы просрали свой город, знакомый до слёз, он раздавлен шипами менто́вских колёс он платок на роток, он расфренд и развод…

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • (no subject)

    7 НОЯБРЯ. Автор - Виктория Вексельман, "Еврейский мир", Нью-Йорк. 7.11.2020 Пару дней назад я написала в Фейсбуке: «Совпадение ли? Великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments