Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Facebook. Макс Лурье
6 октября 2016 года.

Великий раздрай на фоне прекращения контактов США и России по перемирию в Сирии и сотрудничеству в ядерной сфере не помешал внешнеполитическим ведомствам двух этих стран категорически осудить Израиль за планы строительства жилья в Маале-Адумим. Все-таки у великих держав всегда найдутся общие интересы и основы для взаимопонимания.

------------------------------------------------------
СМИ СООБЩАЮТ.
Несколько временных членов Совета безопасности ООН (Египет, Малайзия, Сенегал и Венесуэла) инициировали по просьбе палестинцев обсуждение еврейских поселений за "зелёной чертой", то есть в Иудее и Самарии. Заседание состоится 14 октября.

В Иерусалиме опасаются также, что президент США Барак Обама успеет внести в СБ ООН резолюцию о еврейских поселениях или о принципах мирного урегулирования палестино-израильского конфликта.
Tags: ИЕША, ООН, Обама, Путин
Subscribe

  • (no subject)

    Автор - Александр Елин. Мы просрали свой город, знакомый до слёз, он раздавлен шипами менто́вских колёс он платок на роток, он расфренд и развод…

  • (no subject)

    Игорь Эйдман 30 января 2021 Дворцовый водевиль Из новостей: "Ротенберг признал путинский дворец своим". История с путинским дворцом напоминает…

  • (no subject)

    7 НОЯБРЯ. Автор - Виктория Вексельман, "Еврейский мир", Нью-Йорк. 7.11.2020 Пару дней назад я написала в Фейсбуке: «Совпадение ли? Великая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments