?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Октябрь 10, 2016
06:22 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
cудьи - пособники террора?
ДЕПУТАТ ОТ ЛИКУДА ОБВИНИЛ СУДЬЮ В ПРИЧАСТНОСТИ К ТЕРАКТУ.
10 октября 2016, сайт Курсор.



Депутат от партии Ликуд Иегуда Глик обвинил судью столичного окружного суда Хагит Мак-Калманович в попустительстве арабским террористам и в жестоком отношении к евреям, желающим посещать еврейские святыни в Эрец-Исраэль.

«Кровь погибших – на твоих руках»
, - подчеркивает Иегуда Глик, напоминая о том, что судья Мак-Калманович в мае нынешнего года удовлетворила просьбу террориста из столичного района Силуан (Кфар-Шилоах) об отсрочке на пять месяцев вынесенного ему приговора, хотя предъявленные ему обвинения были очень серьёзны (нападение на полицейского и призывы к убийству израильтян).
(Е.С. - сегодня этот террорист устроил стрельбу на автобусной остановке в Иерусалиме, убил двоих израильтян и ранил шестерых).

Image Hosted by PiXS.ru.
Та самая судья.

Судья не сочла арабского террориста опасным для общества, в то время как ее отношение к «еврейским экстремистам» всегда было беспощадным. Так, например, 22 октября 2014 года Хагит Мак-Калманович запретила Иегуде Гику подниматься на Храмовую гору. Судья опиралась на свидетельства полицейских-мусульман, которые утверждали, что ... Глик собирается «убивать арабов». Его же аргументы она отказалась выслушать. Через неделю, 29 октября, другой арабский террорист напал на Иегуду Глика в столице Израиля и тяжело ранил его.

«Милосердные к жестоким всегда жестоки к милосердным»,
- напомнил Иегуда Глик судье фразу из Талмуда. - «Ваша честь Мак-Калманович, накануне Судного Дня [Йом-Кипура] я вас не прощаю. Кровь убитых – на ваших руках!».

---------------------------------

Судью - в отставку!

Tags: , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com