Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

cудьи - пособники террора?

ДЕПУТАТ ОТ ЛИКУДА ОБВИНИЛ СУДЬЮ В ПРИЧАСТНОСТИ К ТЕРАКТУ.
10 октября 2016, сайт Курсор.



Депутат от партии Ликуд Иегуда Глик обвинил судью столичного окружного суда Хагит Мак-Калманович в попустительстве арабским террористам и в жестоком отношении к евреям, желающим посещать еврейские святыни в Эрец-Исраэль.

«Кровь погибших – на твоих руках»
, - подчеркивает Иегуда Глик, напоминая о том, что судья Мак-Калманович в мае нынешнего года удовлетворила просьбу террориста из столичного района Силуан (Кфар-Шилоах) об отсрочке на пять месяцев вынесенного ему приговора, хотя предъявленные ему обвинения были очень серьёзны (нападение на полицейского и призывы к убийству израильтян).
(Е.С. - сегодня этот террорист устроил стрельбу на автобусной остановке в Иерусалиме, убил двоих израильтян и ранил шестерых).

Image Hosted by PiXS.ru.
Та самая судья.

Судья не сочла арабского террориста опасным для общества, в то время как ее отношение к «еврейским экстремистам» всегда было беспощадным. Так, например, 22 октября 2014 года Хагит Мак-Калманович запретила Иегуде Гику подниматься на Храмовую гору. Судья опиралась на свидетельства полицейских-мусульман, которые утверждали, что ... Глик собирается «убивать арабов». Его же аргументы она отказалась выслушать. Через неделю, 29 октября, другой арабский террорист напал на Иегуду Глика в столице Израиля и тяжело ранил его.

«Милосердные к жестоким всегда жестоки к милосердным»,
- напомнил Иегуда Глик судье фразу из Талмуда. - «Ваша честь Мак-Калманович, накануне Судного Дня [Йом-Кипура] я вас не прощаю. Кровь убитых – на ваших руках!».

---------------------------------

Судью - в отставку!
Tags: Иерусалим, суд в Израиле, теракт, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments