Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ. ПРО ДЕБИЛОВ.

Макс Лурье, Facebook.

Всего 6 делегаций из 58 стран, входящих в ЮНЕСКО, считают, что у Израиля (а точнее – евреев), имеется связь с Храмовой горой и Стеной плача. 24 делегации такой связи в упор не видят, а еще 28 – то ли видят, то ли нет, так как при голосовании по палестинской резолюции предпочли воздержаться или вообще самоустраниться из зала заседаний.

Среди шести стран, окончательно не съехавших крышей в сторону Рамаллы, оказались США, Великобритания, Литва, Нидерланды, Эстония и Германия.

Теперь для целостности исторического восприятия необходимо объявить палестинцами царей Соломона и Ирода Великого, а ТАНАХ - бессмертным произведением палестинского эпоса. Впрочем, чему удивляться, если Иудею (!) уже давно включают в состав гипотетического государства Палестина.


---------------------------------------

Насчёт Франции не удивляюсь, а вот Украина, воздержавшаяся при голосовании, удручает. Или украинские министры мало толклись у Стены плача? Ну, а с России что возьмёшь?

Image Hosted by PiXS.ru

Третий мир уж знает истину! Все мусульманские страны - большие и маленькие. известные и неизвестные - обрели голос на мировой арене. Уж они-то знают! Резолюцию инициировали Алжир, Египет, Ливан, Марокко, Оман, Катар и Судан, а за их спиной, разумеется, палестинцы.

За резолюцию проголосовали тоже, в основном, мусульманские страны: Алжир, Бангладеш, Египет, Иран, Катар, Ливан, Малайзия, Маврикий, Марокко, Мозамбик, Нигерия, Оман, Пакистан, Судан... Все они - двигатели цивилизации, высокоразвитые, позитивные, прогрессивные, демократические, высококультурные... там ещё Чад какой-то затесался. Не знаете, что это за представитель земной цивилизации?
Tags: Киев, ООН, Россия, баннеры к размышлению, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments