Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ЕЩЁ ПРО ДЕБИЛОВ.

Биньямин Нетаниягу - בנימין נתניהו

Театр абсурда в ЮНЕСКО продолжается. И сегодня эта организация приняла ещё одно бредовое решение, в соответствии с которым еврейский народ не имеет отношения к Храмовой горе и Стене Плача.

Ладно, если они не читают Танах, то я советую членам ЮНЕСКО сходить посмотреть на Триумфальную арку Тита в Риме. Там видно, какие трофеи привезли римляне после того, как они разрушили и разграбили Храм на Храмовой горе 2000 лет назад. На арке Тита видны барельефы символов еврейского народа - семисвечника, который изображен и на гербе современного еврейского государства. Не хватает только, чтоб в ЮНЕСКО заявили, что и император Тит занимался сионисткой пропагандой.

Сказать, что между Израилем и Храмовой горой и Стеной Плача нет связи, это как сказать, что Китай не имеет отношения к Великой китайской стене, а Египет – к пирамидам. Своим абсурдным решением ЮНЕСКО потеряла остатки своей легитимности.

Но я верю, что историческая истина гораздо прочнее и правда победит. И истина докажет нашу правоту.

Tags: Нетаниягу, ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Марк Галесник. НЕ ТЕРЕБИ ЧРЕСЛА ОТЦА СВОЕГО. 5 мая 2021 года. Сегодня в полночь мандат Нетаниягу на создание коалиции превратится в…

  • (no subject)

    Facebook, בימבט מרק Как-то в переписке в Facebook я упомянул издание, которое обнаружил на улице. Мельком бросил взгляд на титульную страницу - пуд…

  • (no subject)

    "МЫ НЕ РАБЫ. РАБЫ НЕ МЫ". Когда-то на РЭКЕ была передача "Гайд-Парк". Может, кто и помнит, - по средам в 17 часов. И вёл её неизменный Александр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments