Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Беннет заморозил сотрудничество Израиля с ЮНЕСКО

В ответ на вопиющее по своей абсурдности вчерашнее решение ЮНЕСКО о том, что евреи не имеют отношения к иерусалимской Храмовой горе и Стене плача, министр просвещения Израиля Нафтали Беннет объявил о прекращении всякого сотрудничества с этой организацией.

Беннет является президентом израильского комитета ЮНЕСКО, а потому имеет полномочия принимать соответствующие решения. В обращении, написанном на имя членов организации, он предупредил их, что "это решение является отрицанием исторических фактов и поощрением террора" и что "тот, кто дает легитимацию джихадистам в Иерусалиме, может стать следующей их жертвой".
Tags: Беннет, ООН, джихад
Subscribe

  • (no subject)

    "МЫ НЕ РАБЫ. РАБЫ НЕ МЫ". Когда-то на РЭКЕ была передача "Гайд-Парк". Может, кто и помнит, - по средам в 17 часов. И вёл её неизменный Александр…

  • (no subject)

    Аркадий Мазин "Официальный нееврей" в эгоцентричном Израиле" https://www.relevantinfo.co.il/oficial-jew/ Напечатано в "Гаарец" В Израиле, "в…

  • (no subject)

    Facebook. Текст от Michael Lobovikov Гидеон Саар порадовал нас новым скандалом. В аристократическом клубе "ТокмоНеБиби" он самый новенький, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments