Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СТРАШИЛКА НА НОЧЬ

Оригинал взят у lilofeia в О врагах
14 октября, т.е. в грядущую пятницу, т.е уже завтра, состоится заседание Совета Безопасности ООН, инициированное делегацией "недогосударства Палестина". Заседание носит название "Поселения как препятствие на пути к миру и к урегулированию на основе принципа двух государств" и посвящено утвержденному Израилем проекту строительства 98 единиц жилья в районе поселения Швут Рахель. Эти дома предназначены для жителей форпоста Амона, который, согласно постановлению израильского же суда, должен быть разрушен не позднее 25 декабря 2016 года. Поэтому, чтобы не вышвыривать людей на улицу, было решено их компактно переселить в построенные в Швут Рахель дома, строительство которых вызвало крайне резкое осуждение со стороны Белого дома, Госдепартамента и "государства Палестина", основные принципы которого--"НЕТ евреям" и "judenfrei"!
Показательно, что главным "свидетелем обвинения", т.н. "палестинцы" пригласили представителей организаций Бецелем и Шалом ахшав--израильских т.н. правозащитных организаций, которые должны были принимать непосредственное участие в заседании. И если в Шалом ахшав от такой сомнительной чести (к моему величайшему удивлению!) отказались, то руководство Бецелем подтвердило свое участие и пообещало направить в Нью-Йорк своего представителя.
Этим "представителем" оказался лично Хагай Эльад--т.н. генеральный директор этой т.н. правозащитной организации. Он уже сообщил журналистам, что готовит доклад об "ужасах оккупации".
"Это будет один из наиболее значительных шансов для "Бецелем" за всю 27-летнюю историю существования организации",--пояснил Эльад. И добавил, что "оккупация--это не внутреннее дело Израиля, а проблема всего международного сообщества". Ну, и выразил надежду, что Совбез своей резолюцией положит конец "оккупационным действиям на Западном берегу".
Конечно, "это будет один из наиболее значительных шансов" для Бецелем! Это как же капитализация этой помойки сразу поднимется! Это сколько ж бабла состричь можно будет! Ведь если раньше про Бецелем никто кроме Израиля, "палестинцев" и сопливых леваков никто не знал, то теперь Бецелем на весь мир прогремит!
Короче, "галантерейщик и кардинал--это сила!"
Помимо этого, инициаторы заседания будут клеймить позором "активное строительство поселений в Восточном Иерусалиме, а также на территории незаконных форпостов". Ну, а представители ПНА потребуют "практических шагов против Израиля" и, я уверена, какие-то шаги естественно будут.
Дани Данон, представитель Израиля в ООН, с горечью сказал, имея в виду этого "свидетеля обвинения": "Они уже даже не делают вид, что их цель состоит в том, чтобы повлиять на общественное мнение Израиля. Вместо этого они решили присоединиться к антисемитскими организациями BDS чтобы оказывать давление на Израиль со стороны". Данон отказался присутствовать на этом междусобойчике.
Что еще можно сказать?..
У нас тут на днях в Иерусалиме теракт был. "Палестинский" ублюдок убил двоих и ранил шестерых человек. Извинений и сожалений от руководства ПА Израиль так и не дождался (да, и не ждал, собственно). Так вот, на следующий день после этого теракта, движение ФАТХ выпустило плакатик. Сразу видно, художник академиев не кончал, но текущий момент понимает правильно. Нарисовал руку, почему-то торчащую над мечетью и автомат в той руке. Внизу--лужу крови и две каски или кепки со звездами Давида, символизирующие двух убитых израильтян (напомню, одной из убитых была 60-летняя женщина, но гордится убийством старушки? Легче болтать про убитых солдат).
Текст, сопровождающий эту гадость, гласит, что убийство двух израильтян является "победой защитников Аль-Аксы".
Естественно, что в ООН ни про сам плакатик, ни про потворство руководящей партии терроризму заседаний собирать не будут. Не до того! Главное, что евреи, сволочи, аж целых "98 единиц жилья" возводить будут. А это так вредит мирному процессу...

Tags: ООН, левые, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments