Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Яков Шаус.
ЧТО ИЩЕТ ОН В КРАЮ ДАЛЁКОМ?


Я не смотрю маразматические телепередачи Владимира Соловьева. Вчера, переключая российские каналы, вдруг увидел этого бесноватого путинца и с удивлением узнал, что в его программах участвует Яков Кедми.

Не знаю, зачем это нужно Кедми. В такой аудитории, как у Соловьева, сегодня приличные люди не появляются. Честная дискуссия там невозможна, потому что ведущий работает на Кремль и всем, кто ему не нравится, по-хамски затыкает рты.

Послушав комментарий Кедми к событиям в Сирии и Ираке, я понял, что он старается: 1) высказаться оригинальней, чем другие; 2) не хвалить Америку; 3) одобрить российскую политику. Последнее обстоятельство приводит к тому, что прогнозы Кедми практически никогда не сбываются, поскольку он расхваливает Путина, агрессивный курс которого блокируется западными санкциями.

Кедми - свободный человек и вправе выступать в любых передачах. Нехорошо то, что российские телезрители могут принять его высказывания за позицию Израиля. Ведь Кедми всюду представляют, как "бывшего руководителя израильской спецслужбы", не указывая, что он уже 17 лет находится на пенсии.

Некоторые комментарии под постом Якова Шауса.

Борис Хаит
Кедми производит впечатление очень обиженного на Израиль человека. По моим представлениям и моей информации обида началась после его увольнения с должности главы Натива. Хотя, возможно, он и до этого уже расстилался перед Кремлём и развенчивал "неправильные действия" израильских военных и политиков. В любом случае мне его слушать крайне неприятно, и я и не слушаю. Если где-то слышу его монотонный голос, переключаю программу тут же.

Evgeniy Kamenev
В такой аудитории, как у Соловьева, сегодня приличные люди не появляются.

Yacov Shaus
... свой интеллект Сатановский продемонстрировал, когда начались события на Украине. Он поливал грязью США, оправдывал бандитизм России в отношении суверенной страны. Стало ясно, что это кремлевский пудель. Просто ему выделили нишу - "честный еврей, который не боится поддерживать Израиль". Поверьте мне: он не гроссмейстер. Третьеразрядник, заучивающий перед каждым выступлением наставления "консультантов".

Eugene Kuzmin
Я спокойно отношусь к выступлениям Кедми. Очевидно, они обеспечивают хорошую прибавку к пенсии, а особого вреда я в них не вижу. В конце концов, это пустые разговоры для пропаганды среди темных людей в российской глубинке, где настроения ни на что не влияют и быстро меняются. Только пугает легкость, с которой бывший госслужащий продается врагам своей страны.
----------------------------------------------------

За 17 лет с тех пор, как Кедми был уволен тогдашним премьер-министром Нетаниягу с поста руководителя Натива, он мог бы заиметь другое представление перед своим именем вместо "бывший руководитель Натива". Но, видимо, старые лавры его устраивают, другие он за 17 лет не заработал, а РЭКА и 9 Канал, а теперь и кремлёвский пропагандон Соловьёв, про Натив как попугаи повторяют.

Тэг "Дмитрий Киселёв"
пусть не удивляет. Под этим тэгом есть и другие кремлёвские пропагондоны, например, Соловьёв, Толстой, Норкин и пр.

Tags: Дмитрий Киселёв, РЭКА, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment