Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Из Facebook.

Image Hosted by PiXS.ru


Макс Лурье
- Некий сирийский беженец прибыл в Германию с четырьмя женами и 23 детьми. Поскольку немцы окончательно еще не приспособились к законам шариата, миграционные власти предложили правоверному мусульманину назначить одну из гульчатаек любимой женой, а остальных оформили как друзей семьи.

Теперь СМИ выяснили, что 49-летний беженец, ни проработав с 2015 года ни единого дня, получил различных пособий на сумму 320 тысяч евро. И тут всё абсолютно понятно. Ведь правоверный мусульманин обязан навещать каждую из своих жён - подруг и заботиться о потомстве. И он не виноват, что у него просто не остаётся времени на работу.

В Сирии Газия А. (имя беженца) работал в гараже. Зачем работать в Германии?
Здесь же не Сирия!
Tags: Германия, ООН, Сирия, байки, баннеры к размышлению
Subscribe

  • (no subject)

    КУДА СПЕШИТ БАЙДЕН. Автор - Виктория Вексельман. February 05, 2021 Кукловоды Байдена спешат, подсовывая ему на подпись президентские указы…

  • (no subject)

    ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ. Автор - Кэролайн ГЛИК. Перевод - Александр НЕПОМНЯЩИЙ. 22.01.2021 Израиль сумел устоять против безжалостного…

  • (no subject)

    Из статьи Елены Рамон "Беньямин Нетаниягу, Covid и израильская пресса". "... И чем успешнее Нетаниягу борется одновременно с эпидемией внутри…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments