Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В Австрии педофилу отменён приговор, потому что тот не понял слова "нет".

Высший суд Австрии отменил приговор мигранту (6 лет тюрьмы) за изнасилование десятилетнего ребёнка. Дело отправлено на пересмотр, причём с весьма странной формулировкой, которая у многих вызвала опасение, что преступник может и вовсе наказания избежать.

Беженец из Ирака по имени Амир, получив долгожданный статус, поселился в Австрии. Придя в бассейн, он затолкал в туалет десятилетнего мальчика, изнасиловал, после чего отправился плавать как ни в чём не бывало.

Десятилетний Горан родом из Сербии. После испытанного кошмара мальчик до сих пор не может спать без сильных снотворных. У него тяжелейшая психологическая травма. Теперь приговор его обидчику шесть лет тюрьмы отменили. Дело отправили на пересмотр с непонятной формулировкой: «Обвинительный приговор иракскому беженцу, который изнасиловал десятилетнего мальчика в бассейне в “чрезвычайной сексуальной ситуации” отменён, потому что австрийский суд “не доказал, что беженец понял, что мальчик говорил “нет”».

Стоит отметить, что ещё на первом допросе Амир во всём признался и сказал, что мальчиков нельзя насиловать в любой стране мира. Но самое удивительное то, как подозреваемый объяснил своё поведение. По словам насильника, это была «сексуальная необходимость», у него якобы не было секса с женщиной четыре месяца. Дома, в Ираке, у Амира остались жена и двое детей.

Если бы такое преступление иракец совершил в родном Ираке, он бы не дожил до суда!
Tags: Германия, Еврабия, толерасты, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments