Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ШАВУА ТОВ. ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ.

"Израильская, говорю, военщина..."

Image Hosted by PiXS.ru

Image Hosted by PiXS.ru


Из серии фотографий о женщинах-солдатах, которые служат в дивизии «Каракаль». Для этих, по виду, совсем еще девочек, не существует никаких послаблений: бытовые условия, тренировки, боевые задания – всё это на одном уровне с мужчинами.

Девушки, представленные в этой серии, – реальные военнослужащие, а не модели. Они самостоятельно приняли решение служить в армии, хотя могли стать и настоящими моделями, продолжить карьеру балерины, как на примере одной из девочек, которая до службы в армии, действительно, была профессиональной танцовщицей, но нет… они выбирают такой путь, причем, не самый легкий. Девушки в возрасте около двадцати лет, еще пару лет назад в их руках были куклы, так же, как сейчас оружие…

Игорь Крутер
Tags: мой Израиль, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    בימבט מרק ЮРИЙ ДУБОВ: "ПОНЯТНО, ЧТО НДИ ЭТО РУССКОЯЗЫЧНЫЙ МЕРЕЦ". Амит Сегаль (עמית סגל Amit Segal): "Вчера Либерман заявил, что сожалеет (он…

  • (no subject)

    «Аль-Джабель» («Гора») - так именовался проспект, о котором речь, до Войны за Независимость 1948 года. В благодарность за решение Генеральной…

  • (no subject)

    В связи с предстоящей датой - 68 лет, как подох Сталин - отрывок из "Поэмы о Сталине". Автор - Александр Галич. Глава 4 Ночной разговор в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments