Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у lilofeia в Судебные хроники
Суд над сержантом Эльором Азарией, обвиняемом в непреднамеренном убийстве террориста в Хевроне, сегодня вышел на финишную прямую.

Военный прокурор, подполковник (в отставке) г-н Надав Вайсман, выступающий в качестве прокурора в суде, разбирающем дело сержанта Азарии, представил резюме стороны обвинения. В поданном документе, в частности, сказано, что Азария намеренно извращал истину в своих показаниях и что во время следствия и суда он "последовательно сменил пять версий (!)" событий рассматриваемого инцидента.
Подводя итог своему резюме, прокурор указывает, что в свете представленных и собранных в ходе судебного процесса доказательств, а также показаний свидетелей, Элиор Азария обвиняется в непредумышленном убийстве.

Сторона защиты, как ожидается, также сегодня подаст свое резюме, сведшее воедино все аргументы и содержащее четкую позицию по данному вопросу, после чего процесс, фактически, будет закрыт. Словесные прения и подведение итогов, которые прозвучат в речах прокурора и адвоката, пройдут примерно через полторы недели.
Ждём! (И хорошо бы молиться!)

Tags: солдат Азария, суд в Израиле
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments