Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у sashanep в Путеводитель по разоблачениям Wikileaks штаба Хилари Клинтон
специально для "Еврейский Мир"

по материалам статьи Йосефа Хирша, оригинал на иврите

Координация со средствами массовой информации, попытки влиять на следователей ФБР, запрещённые согласования с «независимыми» партийными организациями и ещё многое другое. Утечки из штаба Хиллари Клинтон продолжают ошеломлять. Попытка промежуточного отчёта.

В последние недели сайт Wikileaks продолжает выкладывать всё новые и новые материалы из штаба Клинтон, предавая гласности массу историй, открывающих демократического кандидата в президенты с весьма скандальной и проблематичной стороны.

Уже самые первые разоблачения, произошедшие накануне съезда Демократической партии, вызвали немалое замешательство, когда показали, что Национальный комитет демократической партии содействовал Клинтон в ходе праймериз против её соперника Берни Сандерса. В результате председатель Демократической партии Дебби Вассерман-Шульц была вынуждена уйти в отставку. С тех пор на сайт было выложено ещё много новых материалов из личной электронной почты различных высокопоставленных демократов из окружения Клинтон.

(продолжение)



--------------------------

Все эти тревожные разоблачения оказались вне внимания американского электората (беспечного?, безразличного?, одурманенного Обамой?). И лживая тётка скоро окажется посаженной в кресло руководителя великой Америки!
Tags: выборы США, цунами пошлости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments