Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Вдогонку вчерашней ночной страшилке...

http://jennyferd.livejournal.com/6410707.html
--------------------------------------------------



Originally posted by rudy_ogon at США доставили в Германию крупнейшую за 20 лет партию боеприпасов
Оригинал взят у zloy_odessit в США доставили в Германию крупнейшую за 20 лет партию боеприпасов!

В немецкий порт Норденхам, на днях, был доставлен самый большой груз боеприпасов за последние 20 лет! Доставка груза была осуществлена американским военно-морским кораблем "капрал Рой" и производилась 29 октября... Первое же официальное сообщение от Армии США о доставке и разгрузке данного груза появилось лишь вчера! То есть, на сегодняшний день, боеприпасы уже складированы в ангарах Мизау и ждут часа своего распределения.

Что же до груза, то официально он имел смешанный тип боеприпасов в количестве 620 контейнеров. Отмечу, что накануне, генерал-лейтенант Бен Ходжес бросил так, невзначай, следующую фразу: "Мы бы могли здесь (в Европе) разместить и 1000 танков, но без боеприпасов это не возымеет эффекта". Не хочу забегать наперед, но таки подвезли?

Собственно, что тут ещё скажешь? Всё то же самое, что говорю в таких случаях - четверть века Европа разоружалась и впадала в анабиоз, но внезапно встрепенувшийся от спячки шатун решил устроить всем обеспокоенность и озабоченность... Ну, теперь получай: базы НАТО как никогда близко к границам, ПРО под носом и военнослужащих США, в бинокль наблюдающих за тем, как шпана через границу нюхает клей и грозит Обаме расправой в реале...

Переиграл!




Tags: Путин, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments