Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Из Facebook.

Александр Риман.
Жители оккупированного американскими империалистами полуострова Аляска начали строить мост через Берингов пролив, чтобы свободно общаться с русской родиной.

Николай Руденский
Израильский мудрец Яков Кедми (веско): "Царя предали, страну предали в феврале. Если бы большевики в октябре не взяли власть, Россия погибла бы... И такое повторилось: если бы Господь Бог не убрал ельцинскую власть, страна тоже была бы разрушена. Если бы Николай II назначил Ленина своим наследником, аналогия была бы более убедительной."

Яков Кедми
(столь же веско): "Россия, с ее огромной территорией, разнобразным национальным и религиозным составом, может существовать только с сильной центральной властью - иначе распадётся. И Китай тоже. В Китае был один решительный момент - Тяньаньмэнь. Если бы тогда руководство не пошло на всё, чтобы сохранить единство страны, - не было бы того Китая, который мы сегодня знаем".
Шахназаров (горячо): "Правильно говорит Яков! Я вот считаю, что самое великое, что сделал Путин, - это отмена выборов губернаторов! Мы не Англия - нам сильная власть нужна!"

Геннадий Вольман
- Кем работаете?
- Гостем передачи Владимира Соловьёва.

Валерий Соловей
Золотой ключик к правде.
В международную следственную группу по гибели "Боинга" MH17 обратилось десять человек, готовых дать признательные показания в обмен на нидерландское гражданство и гарантии безопасности.

Николай Руденский

Сатановский: "Надо ставить на посты умелых людей - и добиваться, чтобы они все делали вовремя. Так поступал Лаврентий Павлович Берия - и поэтому наш атомный проект был осуществлен за два года".
Соловьев (озабоченно): "ГУЛАГа бы не хотелось".
Сатановский (мужественно): "Сам не хочу - рука расстреливать устанет. А что делать?"
Соловьев (вздыхая): "Народу и так мало".
Сатановский (веско): "Народ расстреливать и не надо. А баранов и воров - надо!" (Дружные аплодисменты.)

Владимир Корниенко.
Не думал, что жизнь придётся доживать среди 86% полных мудаков и идиотов.

Image Hosted by PiXS.ru

Николай Руденский
Владимир Соловьев: "Нам надо полностью наплевать на эти завывания, все равно мы будем исчадием зла, а договариваться легче, когда боевая задача выполнена, - так, Семен Аркадьич?" "Совершенно верно, - с горячностью подтверждает Семен Багдасаров. - Это преступное перемирие только мешает. Не торговаться надо, а воевать!" (про Алеппо).

Журналист "Комсомольской правды" Аббас Джума (горячо): "Хватит нам быть как "Россия - щедрая душа" с конфетной коробки! Надо вести себя так же подло, как они!"
Соловьев (благочестиво вздохнув): "Нет, у нас многовековая традиция порядочности - нам так нельзя".

Вячеслав Никонов: "Терпение Донбасса не безгранично - и терпение России тоже. Надо понимать, что территориальная целостность Украины зависит исключительно от доброй воли российского руководства".

Александр Проханов: "Моторола - он был из светоносных мечтателей. Он был, может быть, последним носителем этой пассионарной, пленительной, наступательной идеологии Новороссии. Ответом на его смерть может быть бросок на Мариуполь, а ещё признание Россией этих двух республик".

Сергей Марков: "Да, Моторола убивал пленных... Но Моторола убивал пленных мало... Он был гений света и добра. А герои всегда немного корявые..."

Виталий Милонов предложил назвать школу в честь работника автомойки, ставшего бандитом, и убитого подельниками в Донецке. (про Моторолу)

Александр Проханов (вдохновенно): "Государство - великий заказчик культуры! Все великие произведения созданы по заказу государства!.. И сейчас настало время великих проектов! Почему до сих пор нет памятника воссоединению Крыма? Это же эпос!"

Соловьев
(с народным юморком): "Да Порошенко перед тем как по малой нужде сходить, всякий раз в Вашингтоне разрешения просит!"

Сатановский
(с некоторым сожалением): "Они (американцы) знают, что мы на них первыми не нападём".
Соловьев (весело): "Да. Но можем так "не напасть", что ничего от них не останется!"

Николай Руденский

Шахназаров (с надрывом): "Социализму в Советском Союзе не дали раскрыться. Семьдесят лет гнобили его - война все время! А что Америка? С одной стороны Тихий океан, с другой Атлантический - и никакой тебе войны!
А вот капитализму в Германии, Франции, Англии, Японии раскрыться дали. Сплошной мир, тепличные условия..."

Image Hosted by PiXS.ru
Социальные сети.
Tags: Аляска, Дмитрий Киселёв, Китай, байки, новая российская хрень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments