Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
ПОЧЕМУ ДОНАЛЬД ТРАМП ПОБЕДИЛ?
Автор - Лев КАЦИН.

11 ноября 2016 года, сайт http://evreimir.com/

Image Hosted by PiXS.ru

Прежде всего необходимо отметить, что результаты голосования, свидетелями которых мы сегодня становимся, совершенно не соответствуют тем, которые публиковали все это время американские СМИ, и в том числе та же Нью-Йорк Таймс, утверждая, что у Трампа практически нет шанса на победу. И это потому, что американский истеблишмент не понял природы происходивших в стране политических процессов. Американца разгневаны. И этот гнев передал “политически некорректный” Трамп. Как демократы, так и республиканцы, недовольны создавшимся положением в стране, не хотят поддерживать статуса кво и требуют перемен. Этот ветер перемен и оседлал Трамп.

Многие люди были недовольны обоими кандидатами. Однако, как передаёт Фокс Ньюз, в соответствии с результатами опросов: среди тех, кто считали, что ни Клинтон, ни Трамп, не достойны стать президентом США, все же 77 % отдали свои голоса Трампу. То есть недовольные люди решили выразить своё недовольство, отдав свой голос Трампу.

Думаю, что республиканская партия перестала существовать в том виде, в котором мы её знали. Трамп не выражает традиционные ценности консерваторов. Он представляет рассерженных американцев, которые недовольны экономической стагнацией, уходящими в другие страны работами, неудачным экспериментом с медицинским страхованием Обамакер. И что очень важно для Израиля: судя по всему, американцы приняли позицию Трампа, обвинившего Обаму в полном провале его политики на Ближнем Востоке. Трамп назвал сделку с Ираном — худшей сделкой в истории, Обаму — горем для Израиля, а поспешный вывод американских войск из Ирака — причиной возникновения Исламского Государства.

У нового президента США Дональда Трапма будет уникальная возможность править, вносить изменения как во внутреннюю, так и во внешнюю политику стран. Ведь впервые с 1928 года Республиканская партия будет обладать большинством в Сенате и Конгрессе США.

Всё это очень хорошие новости для еврейского государства.

При этом личность самого Трампа не является источником вдохновения нации, а скорее наоборот, выражает её духовное падение.(?) Впрочем, каждый народ получает то правительство, которое заслуживает.

Всё же будем надеяться, что Трамп — это горькая пилюля, которая нужна сегодня Америке для того, чтобы вновь стать великой державой.
Tags: Дональд Трамп, Иран, Обама, выборы США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments