Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПОСЛЕВЫБОРНОЕ.

Александр Непомнящий

Теперь, когда в Израиле правое правительство, когда в Белом доме Дональд Трамп, когда в сенате и Конгрессе у республиканцев разгромное большинство, самое время открывать Храмовую гору, распространять суверенитет на Иудею и Самарию и строить, строить, строить.
Может быть, за 25 лет не было ещё такого удачного стечения обстоятельств, и если наши политики это прошляпят, прощения им не будет.

Мы не можем знать наверняка, чем обернётся для Израиля победа Трампа. Но поражение Клинтон и её банды наполняет меня несказанной радостью.
В течение восьми лет они подрывали основы нашей безопасности, подталкивая к самоубийственным авантюрам. А не сумев, пытались свалить законно избранное правительство. Но они провалились. Сначала с Нетаниягу, потом с "Брекзитом", а теперь и с Трампом.
Лже-пророки, чревовещатели и другие журноглисты, предрекавшие победу банде "лживой политкорректности", до последнего морочили нам голову, в надежде переманить на свою сторону колеблющихся. Всё это мы уже проходили.

Дуют ветры перемен, и это замечательно. Трамп поставит на ключевые позиции добротных республиканских политиков, друзей Израиля типа Гингрича и Джулиани, и начнётся совсем другая эпоха. И те из американцев, кто стал жертвой зомбо-пропаганды, скоро переживут свой "96-й год" и поймут, что ничего страшного не произошло. И даже наоборот.

Irena Velikanov

Те, кто катит бочку на нашего Биби, идите удавитесь! Он продержал страну под давлением всего мира, и додержал пластилинцев, не отдав им ничего до ситуации, когда они остались одни, без поддержки самого мусульманолюбивого президента США. Будем надеяться, что нашему премьеру станет легче. Да здравствуют здравый смысл и национальное достоинство!

Игорь Торик
Лучшее, что я слышал сегодня с утра - это истерику в голосе Керен Нойбах и панику ее гостей :).
А по сути: я бы осторожно сказал, что в Америке разум победил идеологию. Я не про "разум Трампа" и "идеологию Клинтон", я про разум и идеологию американского избирателя. Трамп и Клинтон - всего лишь символы. Клинтон - идеологии, не считающейся с реальностью, а Трамп - капитализма и расчета.
И для США Трамп - неплохой тормоз на пути сползания Америки к социализму.
Что касается Израиля, если Трамп выполнит хотя бы половину своих обещаний - перенести посольство в Иерусалим, снять с повестки "палестинское государство", прекратить двление на правительство Израиля - мы уже в огромном выигрыше. ИМХО.


и на закуску:

Давид Зильбер
Я знаю, почему выиграл Трамп!
Америка не могла допустить, чтобы первой леди стал Билл Клинтон.
Tags: Дональд Трамп, Иерусалим, Нетаниягу, Обама, выборы США, левые, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments