Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПОСЛЕВЫБОРНОЕ.

Макс Лурье

Ципи Ливни, как уведомила пресс-служба Сионистского лагеря, пожелала народу Америки и всему мировому сообществу, чтобы вновь избранный президент (Дональд Трамп) не выполнил того, о чём говорил в ходе предвыборной кампании.

Вот сижу и думаю, что имела ввиду Ципи Ливни? Чтобы Трамп не переносил американское посольство из Тель-Авива в Иерусалим, о чём говорил в ходе предвыборной кампании? Чтобы отказался от слов: "Израиль для нас очень важен, и то, что Обама сделал — это позор!"? Или чтобы не мешал палестинцам поскорее построить свое государство на месте еврейского? А, может, Ливни просто намекнула Трампу, что уважающий себя политик должен забить на предвыборные обещания, как это практикуется, например, в Израиле. В общем, загадка...

---------------------------------------------------

Image Hosted by PiXS.ru

Разумеется, Ципи разочарована. Так надеялась, что её любимая Хиллари продолжит линию Обамы, будет продолжать давить на Израиль и потакать арабам - палестинцам. Да и потом - так надеялась пообниматься не просто с подругой Хиллари, а с президентом Хиллари Клинтон, и не где-нибудь, а в гостях у той в Белом доме ... Но вот не обломилось.
Tags: Авода, Дональд Трамп, выборы США, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments