Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Из Facebook.
Автор - Roshel Qasob (Нью-Йорк).


В школе устроили выборы президента. Ребёнок (по разным источникам ему 7, 8 или 9 лет) проголосовал за Трампа. Почему? Он ответил матери, потому что видел его на ТВ. Мать, уж не знаю откуда она узнала об этом, встретила сына с собраным чемоданом и приговором в руках: ты выселяешься из дома за то, что голосовал за Трампа. Нам здесь не нужны любители Дональда Трампа. И выставила пацана из дома. Он простоял, судя по видео, весь день на улице, проревел весь день, на видео видно, что уже стемнело, но ребенок всё ещё на улице.

Его младший братишка тоже начал плакать, просить мать, чтобы пустила брата домой. Но мама ответила младшему, что тот тоже может присоединиться к "любителю Трампа". Видимо, за пределами видео оказалось, как уже позднее мать сжалилась и пустила сына домой. Во всяком случае, после того, как мать выставила это видео на Фacebook (???), к ней приехала полиция и забрала ребёнка из дома, а не с улицы.

Люди добрые, она конечно идиотка, но подумайте вот о чём. До чего довели нас СМИ, что люди стали ненавидеть собственных детей за неправильное, не за того кандидата голосование, пусть голосование было и понарошку. Мир сходит с ума.



-----------------------------

Надо же! Мамаша заранее решила сделать видео для соцсетей, довела сына до рыданий... И тут же поспешила выложить ролик на обозрение. Странно, что полиция, увидев ролик, не привлекла мамашу к ответственности.
Может, полиция проявила политкорректность по отношению к афроамериканке?
Tags: youtube, выборы США, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments