Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ПОСЛЕВЫБОРНОЕ.
из Facebook.

Александр Риман

Социологи всего мира договорились, что будут проводить опросы только после выборов.

Аркадий Красильщиков
Только, только возникло, наконец, желание слетать в США Трампа к друзьям и родственникам, но пришла печальная весть, что 71% евреев Америки проголосовало за антисемитку и врага Израиля - и желание это совсем пропало. Америка, понятное дело, обойдется без меня, но и мне как-то уютней и спокойней без такой Америки.

Irena Velikanov
А тонкоорганизованные профессора Американских университетов отменяют занятия, чтобы справиться со страхом и паникой, возникшей в связи с президентскими выборами. Со студентами работают психологи, чтобы помочь им преодолеть кризис. А пИздить по мордасям не пробовали? Очень освежает....

Дональд Трамп
Дональд Трамп подтвердил свое предвыборное обещание, что после вступления в должность откажется от зарплаты президента США. На данный момент она составляет 400 тысяч долларов в год.

«Что касается зарплаты — я и доллара не возьму», — обещал Трамп избирателям в сентябре. Теперь он напомнил о своих словах, сообщает телеканал CBS. Он также напомнил, что всю предвыборную кампанию провел исключительно на личные средства.

Roman Rozengurt

Я не понимаю, почему такое важное дело, как выбор президента Америки, доверяют каким-то американцам. Президента надо выбирать всем миром в фейсбуке. У кого больше лайков - тот и президент. Фейсбократия :)).
Правда, есть шанс, что выберут кота. Но это не самый плохой вариант. Вместе введения войск нассыт в ботинки президенту другой страны, и все, конфликт исчерпан.

The New York Times также дает статистику согласно вероисповеданий. Самой большой в процентном отношении религиозной группой, проголосовавшей за Клинтон, оказались иудеи, 71% из которых проголосовали за Клинтон, тогда как Трампу отдали голоса всего 24%. На втором месте – люди без вероисповедания. 68% атеистов проголосовали за Клинтон и 26% - за Трампа. Большинство христиан отдали свои голоса Трампу. Большинство представителей других религий, в том числе мусульман, голосовали за Хиллари.

Irena Velikanov

Сегодня слушала Трампа (интервью на "60 минутах"). Вместе с семьёй. Гораздо всё мягче. Ужасно интересно. Впечатление, что его подменили. Сдержанный, серьёзный, я бы даже сказала - озабоченный. Помню, когда он только вступил в гонку, я написала шутливый пост о том, что "просыпается президент Трамп утром после президентских выборов, сидит такой себе в кровати и думает: "Ну и на хуя мне все это было нужно?"...Так вот, впечатление, что он напряжённо об этом размышляет...

Irena Velikanov

Фонд Сороса взял на себя ответственность за беспорядки в Чикаго. Мало того, они обещают, что где бы Трамп не появлялся, они будут продолжать эти акции. В Нью-Йорке - перед домом Трампа дикие обезьяны Сороса устраивают демонстрации с призывами к насилию над Меланией Трамп ("Насилуй Меланию!")
Tags: Дональд Трамп, Роман Розенгурт, выборы США, левые американские евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments