Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НОВАЯ СТАТЬЯ АЛЕКСАНДРА НЕПОМНЯЩЕГО

Оригинал взят у sashanep в Победа Дональда Трампа
специально для ”Еврейский мир”

Для Израиля это будет означать начало периода, открывающего без преувеличения исторические возможности. Впервые за все четыре (с перерывом после первой на 10 лет) каденции Нетаниягу, за все 10, в общей совокупности, лет его правления в Израиле, в Белом доме окажется республиканская администрация, причём, откровенно высказывающая искренние симпатии к еврейскому государству.

Перенос иностранных посольств в Иерусалим, отмена унизительных ограничений на Храмовой горе, освобождение от НПО, спонсируемых иностранными правительствами и подрывающих еврейский характер государства, строительство в Иудее и Самарии, распространение там суверенитета – всё это станет возможным и вполне достижимым.

И всё это будет зависеть от готовности израильского правительства.
(
Статья полностью).

Tags: Дональд Трамп, Египет, ИЕША, Иерусалим, Иран, Нетаниягу, выборы США, джихад
Subscribe

  • (no subject)

    "МЫ НЕ РАБЫ. РАБЫ НЕ МЫ". Когда-то на РЭКЕ была передача "Гайд-Парк". Может, кто и помнит, - по средам в 17 часов. И вёл её неизменный Александр…

  • (no subject)

    Аркадий Мазин "Официальный нееврей" в эгоцентричном Израиле" https://www.relevantinfo.co.il/oficial-jew/ Напечатано в "Гаарец" В Израиле, "в…

  • (no subject)

    Facebook. Текст от Michael Lobovikov Гидеон Саар порадовал нас новым скандалом. В аристократическом клубе "ТокмоНеБиби" он самый новенький, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments