Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Ещё одно мнение на победу Трампа.

Анатолий Стеклов (Майами):
Вот мои мысли по поводу победы Трампа:


Эра леволиберального засилья не подошла к концу. Это временное явление. К моему сожалению, мир не хочет этого. И это показали прошедшие выборы. Трамп победил, но с очень небольшим перевесом. Оказалось, что очень большое количество белых голосовали за Клинтон. И они не все идиоты, одурманенные ТВ. И среди них не все были получателями вэлфера. Я это знаю, я проводил собственные , если не опросы, так наблюдения.

Против Трампа голосовали:
Все учителя, профессора, артисты, средние медицинские работники, старики, работники банков, страховых компаний, биржи, супер богачи, бизнесы, богатеющие на нелегальном труде мексиканцев: сельское хозяйство, пищевая индустрия, большой процент молодежи.

По народам: китайцы Америки, Калифорнии (тут и указка из обиженного риторикой Трампа Китая и деньги от бизнеса с Китаем). А это миллионы. Черные, смешанные семьи, евреи, справедливо боящиеся слишком радикальных настроений белых, латинос, живущие на два дома: Америка — Мексика, Гондурас, Перу и т.д.

В демонстрациях протеста: «Трамп — не мой президент!» большинство было белых. К моему удивлению, именно белые скандировали: «Black Life matters!» Эти демонстрации кто-то конечно, организовывал, но по моим данным, тысячи мгновенно вышли на улицу, прочитав призыв на Интернете. В Интернете сейчас миллионы обсуждают-осуждают победу Трампа, подогревая друг друга и предсказывая Апокалипсис, обзывая победителей безграмотным красномордым мусором. Все Геи- лесби, все тусовщики, все носители экстравагантных причесок, татуировок, полу штанов.
Большинство одиноких женщин, а сейчас время развала семьи, и быть одинокой женщиной почетно.

За последние годы произошел радикальный сдвиг морали, смешение народов, устранение границ. И не только по указке и на деньги организаторов (арабы, Сорос, Обама и т.д.), но так сейчас хочет космополитическая масса народу. Им так комфортно: немного денег, небольшая квартира, велосипед, свобода от церкви и семейных уз.

Разговоры среди серьезных демократов: Трамп может развязать войну, может подняться расизм, антисемитизм, могут уменьшить пособия (для кого-то это катастрофа).

Думаю, Трамп быстро поймет, что с этой массой справиться невозможно (а уже что-такое просматривается в его словах). Трамп начнет менять большие дела: международные официальные отношения, укрепление границ, экономика. Возможно, немного подправится мораль. Но всего через 4 года придут следующие выборы, демократы подготовятся и выдвинут чистого депутата (Клинтон ведь проиграла во многом из-за того, что врала, слаба здоровьем, грязные дела, коррупция, муж). Но через 4 года в роли обиженных будут выступать демократы. Второго Трампа не будет.

Tags: Дональд Трамп, аналитика, выборы США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments