Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ВЕРСИЯ №3

Facebook, Макс Лурье

Трамп, ко всем своим экстравагантностям, оказывается еще и вовсе не Трамп, а правоверный мусульманин Давуд Ибрагим Хан (Dawood Ibrahim Khan), рожденный в Пакистане.

Газета Der Spiegel со ссылкой на пакистанские СМИ поясняет, что
появился на свет он в долине Шавал в Северном Вазиристане. Там же рос, посещал школу и был обычным мусульманским ребенком, пусть и с необычной внешностью. Так продолжалось до тех пор, пока его родители не погибли в автоаварии.

Сиротку забрал с собой в Лондон отставной офицер британской армии, а уж из Великобритании он попал (каким образом - не уточняется) в США, где его и усыновило доброе семейство Трамп.

Чтобы никто не сомневался, что Трамп на самом деле Давуд Ибрагим Хан, текст сопровождает фотография пуштунского мальчика, который смахивает на избранного президента США. В Пакистане к тому же заявили, что им удалось найти пакистанских родственников Трампа, взять у них пробу ДНК и отсеять последние сомнения в происхождении Дональда Дауда.

Если кому-то и этого мало, то имеется старый видеоролик протяженностью в пять секунд, в котором Трамп говорит: "Я люблю Пакистан. Я. Люблю. Пакистан".

В общем какие напрашиваются выводы? Если Трамп рожден не в США, то президентом быть не может по определению - тут к Обаме не ходи! Да и мусульманские корни опять же. Пусть фигня полная. но осадочек останется.

---------------------------------------
Версия №4. Моя личная.

На самом деле Трамп родился не в Пакистане, а в Саудии. Родился в семье строительного магната Мухаммеда бин Ладена, то есть он старший брат Усамы бин Ладена. При рождении его назвали Абдуллой. Отец передал ему часть своего дела и отправил в Штаты развивать свой строительный бизнес, в котором Абдулла, изменивший имя на Дональд, преуспел. Посмотрите, как похожи братья, только Абдулла (Дональд) перекрасился в блондина.
Tags: Дональд Трамп, Саудия, Усама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments