Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Оригинал взят у lilofeia в "За то, что я-- Барух-ха-Шем-не с вами"…
Комментируя итоги президентских выборов в США, высокопоставленный российский дипломат Мария Захарова заявила, что они не стали для нее сюрпризом. Она-то знала, что Дональда Трампа приведут к победе еврейские деньги!

"Если ты хочешь узнать, что будет в Америке, надо с кем разговаривать? Надо разговаривать с евреями, естественно. Само собой!"--выламываясь и картавя сказала Захарова, таки показывая местечковый акцент. Естественно, что эта ее клоунада была встречена жлобским смешком и аплодисментами зрителей.

Я не знаю, что думал еврей-ведущий, глядя на высокопоставленную шиксу. Но это уровень ТОГО "телевидения", ТЕХ "политиков", ТОЙ "страны".



-----------------------------------


Актриса Клара Новикова здорово копирует еврейский говор тёти Сони.
Она клоунесса.

Глава Департамента информации и прессы МИД России, высокопоставленная служащая Мария Захарова сделала это как завзятая антисемитка. При этом на государственном телевидении она представляла не просто себя, а Министерство иностранных дел России.
Кстати, сама Мария Захарова после скандала, вызванного её мерзким кривлянием в передаче у Соловьёва, поспешила дать интервью на телеканале "Дождь", где говорила прочувствованные слова о том, что родители воспитали её в духе интернационализма и как она им за это благодарна...
Tags: youtube, Дмитрий Киселёв, Россия, выборы США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

  • (без темы)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (без темы)

    Facebook, בימבט מרק Как-то в переписке в Facebook я упомянул издание, которое обнаружил на улице. Мельком бросил взгляд на титульную страницу - пуд…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments