Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Image Hosted by PiXS.ru

Александр Непомнящий.
25 ноября 2016 г.

Итак, сегодня мы столкнулись с новой формой арабской войны против нас.

Поджоги случались и раньше, но сегодня враги продемонстрировали новый уровень координации, слаженности и охвата. Тем не менее, нет сомнений, что и в этой войне мы победим их, как и во всех прошлых.

На этот раз на линии фронта оказались районы, прежде считавшиеся тыловыми. Это поможет многим жителям страны яснее осознать, что война идёт отнюдь не за Ицхар и Итамар, и не с боевиками из Шхема и Хеврона, а за Хайфу и Зихрон-Яков и, судя по всему, с жителями страны, имеющими израильское гражданство. Нам, конечно, скажут, что это из-за "оккупации", но следует чётко понимать, что они имеют в виду "оккупацию" Хайфы, Ашдода и Тель-Авива.

Avraham Krichevsky.
Читаю многочисленные предложения по борьбе с пожарами. Предлагают "перепахивать старую траву", "рыть противопожарные рвы", "вырубать сухие деревья" и тд. Алё, умники! Это ПОДЖОГИ, а не пожары, ферштейн? ПОДЖИГАТЕЛЕЙ НАДО ВЫРУБАТЬ!


Аркадий Красильщиков

Арабы - дети пустыни. На генетическом уровне они ненавидят всё живое на земле, кроме олив, приносящих пищу. Каждое дерево, посаженное евреем, каждый куст, цветок и трава - прямое оскорбление "палестинцев". Мы много говорим о поселениях и забываем, что сама природа Израиля - агрессия против дикарей. Им нужна наша земля, вновь превращенная в пустыню. Они снова хотят вернуться в камни, песок и болото. В то, что для нас - смерть, а для них - жизнь.
Tags: Хайфа, Юна Гумин, пожар, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments