Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
РОССИЯ УКРЕПЛЯЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С ВРАГАМИ ИЗРАИЛЯ.
1 декабря 2016 года, сайтhttp://cursorinfo.co.il/

Главари ХАМАСа и «Хизбаллы» с восторгом восприняли поздравление кремлёвского лидера Путина руководителя ПА Абу-Мазена, в котором Москва подтвердила свое неуклонное стремление видеть «независимую Палестину» со столицей в Иерусалиме. Текст этого послания, обнародованного по случаю 69-й годовщины принятия ООН резолюции о разделе Палестины, опубликовал русскоязычный сайт ХАМАСа.

Ободрённый Кремлём Абу-Мазен вечером 30 ноября выступил с крайней агрессивной речью на заседании ООП в Рамалле, в которой отрицал право Израиля на существование в качестве еврейского государства.

Между тем, ливанские СМИ сообщают о постоянных «рабочих встречах» российских солдат и офицерах с полевыми командирами «Хизбаллы» в Алеппо, а также о совместных учениях и «боевом братании» российских военных и террористов из группировки, отрицающий право Израиля на существование.

Один из роликов, подтверждающих эти факты, был недавно обнародован в сети YouTube. Судя по видеокадрам, «уроки основ ислама» и выкрики «Да здравствует «Хизбалла» произносят молодые солдаты срочной службы российской армии. По данным независимых СМИ, десятки солдат-срочников российской армии уже погибли в боях за Алеппо и в других районах Сирии.

Tags: youtube, Ливан, Путин, Россия, Сирия, оружие для врага, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments