Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СИРИЙСКАЯ ТЕМА.

ХИЗБАЛЛА ВЫИГРЫВАЕТ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА С РОССИЕЙ В СИРИИ.
Россия тренирует и снабжает врагов Израиля.

1 дек. 2016, сайт http://9tv.co.il

Совместное участие российских войск и "Хизбаллы" в сирийской войне в поддержку президента Сирии Башара Асада привело к сотрудничеству между ними, благодаря которому боевики террористической организации получают от российской стороны оружие и инструктаж по повышению военной квалификации.

Российские специалисты в Сирии обучают "Хизбаллу" военному искусству и профессионально их тренируют. Хизбалле перепадает российское оружие, которое лучше того, чем она располагала до сих пор.

------------------------
АМЕРИКАНЦЫ НАНЕСЛИ УДАР ПО ПАЛЬМИРЕ.
17 дек, 2016

Для России это довольно унизительно.
Американцы уничтожают попавшее к боевикам вооружение после того, как
российские военнослужащие оставили Пальмиру.
Международная антитеррористическая коалиция во главе с США нанесла авиаудар и уничтожила 14 танков, три артиллерийские системы, два здания и два тактических транспортных средства.

Теперь злые языки вспоминают сотни командных пунктов боевиков, которые, якобы, разбомбили в Сирии ВКС России своим высокоточным оружием. И недоверчиво цокают языками.

Но самое неприятное состоит, конечно, не в этом. Американцы не смогли найти и уничтожить в Пальмире российские средства ПВО, которые попали в руки боевиков. То есть, самое ценное боевики, судя по всему, уже успели вывезти и где-то спрятать...

Российский глава Путин, под чьим руководством была устроена помпезная шумиха при освобождении летом Пальмиры (с завозом туда оркестра Гергиева и т.п.), теперь делает вид, что “вопрос Пальмиры - чисто символический, и что касается военно-политического значения, Алеппо более важная тема“.

--------------------------------------------
В АЛЕППО ПРОИЗВОДИЛИСЬ РАКЕТЫ ДЛЯ ВОЙНЫ С ИЗРАИЛЕМ
10.11.2016

В сирийском Алеппо при поддержке Ирана работал завод по производству ракетного оружия, которое предполагалось использовать против Израиля.

Об этом заявил в четверг начальник генштаба иранской армии Мухаммед Хуссейн Бакри, выступая на мероприятии, приуроченном к годовщине смерти "отца" иранской ракетной программы Мекадема Тахрани. На заводе в Алеппо производились ракеты, аналогичные тем, с помощью которых наносились удары по израильской территории во время второй Ливанской войны (2006).

Генерал заявил, что Иран продолжит оказывать всестороннюю поддержку ливанскому движению "Хизбалла", включая и помощь в оснащении современным ракетным оружием. "Все мы видели, как "Хизбалла" успешно противостоит сионистскому врагу после нашей помощи", — сказал Бакри.

---------------------
1 октября 2015 года в «Живом журнале» Антона Носика появился пост «Стереть Сирию с лица земли»: автор «горячо приветствовал» бомбардировки страны, где «за места в первом после обретения независимости парламенте боролись национал-социалистическая партия и коммунисты, причём, нацисты с огромным перевесом победили». Носик писал, что Сирия предоставляла убежище беглым гитлеровцам, «чтобы перенять их опыт геноцида», и обвинял ее власти в экспорте «агрессии, войн, людоедства, разрухи и горя» в соседние страны Ближнего Востока. За этот пост Антон Носик был осуждён российским судом.

А ведь фактически российские ВКС сейчас выполняют пожелания блоггера Антона Носика, стирая с лица земли сирийский город Халеб (Алеппо).
Tags: Антон Носик, Иран, Путин, Сирия, оружие для врага, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments