Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у lilofeia в Прогнило что-то в шведском государстве...
Ами Горовиц - американский режиссер, автор документального фильма "Me ООН" ("Моя ООН", который, согласно Википедии, "изображает Организацию Объединенных Наций как организацию, которая отдрейфовала от своих основополагающих принципов к точке, где она находится сейчас - "потворствует злу и сеет глобальный хаос""), автор многочисленных видео (включая видео, отснятое в калифорнийском университете в Беркли, где запечатлена реакция студентов на черный флаг ISIS, ну, и на флаг Израиля), житель Нью-Йорка, еврей.

В этот раз Ами Горовец совершил поездку в столицу Швеции, Стокгольм, с целью изучения влияния иммиграции на страну. Для Европы, которая открыла свои объятья т.н. "беженцам", уже давно стали реальностью "no-go zones" - "запретные зоны", куда коренным жителям (включая полицейских) лучше не соваться. Стокгольмский район Хюсбю - не исключение: более 80% его населения выходцы из стран Ближнего Востока и Африки...

Вот как о своем путешествии в такую "зону" рассказал сам Горовец.

"Хотите верьте, хотите нет, но Швеция приняла больше исламских беженцев на душу населения, чем какая-либо западная страна, возможно, даже больше, чем какая-либо страна на земле, включая Турцию. За прошлые два года они приняли более чем 350 тыс. сирийских беженцев. Причина, почему я пошел туда (в Хюсбю--прим. мои)--заняться расследованиям, почему Швеция стала столицей изнасилований в Европе.

Раньше количество изнасилований было относительно невелико. Было не так много инцидентов изнасилования, скажем, приблизительно лет десять назад. Но случаи изнасилования абсолютно взлетели в Европе. Так что это было основной причиной того, почему я пошёл туда. Конечно же, мы обнаружили, что на самом деле существует взаимосвязь между иммиграцией и изнасилованиями"...

... "Мы пересекли ее
(запретную зону--прим. мои), и я бы сказал, даже не пятнадцать, может быть, через пять секунд после этого, пять парней подошли ко мне и моим спутникам. Они сказали нам: "Вы, ребята, должны убраться отсюда прямо сейчас". Мои сопровождающие, будучи шведами, развернулись и ретировались. А я, тупица, решил, что хочу остаться и попытаться понять этих парней. Но еще до того, как слово успело вылететь из моего рта, в попытке объяснить, что же я там делаю, эти пятеро набросились на меня".

"Они били меня кулаками, они душили меня, они пинали меня"
, - сказал Хоровиц. "...я выглядывал из-под моих рук, которыми я прикрывал голову и лицо, и видел, что люди на площади смотрят на нас. Они смеялись. Было очевидно, что никто не придёт мне на помощь".

Потом его затащили в какой-то подъезд, и он, как он сам признаётся, уже прощался с жизнью, но тут кто-то открыл дверь какой-то квартиры, и нападавшие ретировались.

Финал статьи таков:
"Давайте определимся с тем, что в действительности означает "запретная зона", по крайней мере в Швеции. Что интересно, идут актуальные дебаты о том, существуют ли эти места вообще. Вы идете на CNN, ВВС, и вы слушаете людей, которые обсуждают запретные зоны во Франции, в Бельгии, в Швеции, в Германии. Идут дебаты о том, реально ли это или вымысел консервативного воображения. Я могу раскрыть вам факт - да, они существуют. И в Швеции тоже, это то, что сказали мне в полиции, которая тоже использует слово "запретная зона". Они сказали мне: "Если мы преследуем подозреваемого, и он заходит эту "запретную зону", мы просто прекращаем преследование. И если мы хотим войти в этот район, мы должны идти с вооружённым конвоем, как будто бы входим в зону поражения в Афганистане".

"То же самое относится и к аварийно-спасательным службам". Факт, что аварийно-спасательные службы Швеции предъявили иск правительству, что не будут входить в эти районы, без сопровождения военного транспорта - в буквальном смысле они подали в суд. В этих районах были полицейские участки, как и в любом другом пригороде Стокгольма. Но подвергались постоянным нападения, и это стало так опасно, что их перевели оттуда. Это, опять же, по их словам, "государство в государстве"".


Вот такие вот они, будни шведские...
А в то самое время, когда шведские подданные (и не очень) валяли со страшной силой американского подданного мордой лица по асфальту, министр иностранных дел Швеции, Маргот Валльстрем, рвалась с визитом в Израиль, дабы встретиться с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу и некоторыми членами кабинета министров. Маргот Валльстрем, которая известна своими юдофобскими пропалестинскими взглядами и абсолютнейшим незнанием местных реалий, получила вежливый отказ. В Иерусалиме сослались на "несовпадение визита с расписанием главы правительства и министров". Такова ОФИЦИАЛЬНАЯ версия. А не официальная... Ну, о чём с этим существом говорить?

Но это не остановило бесноватую дамочку и, прилетев в Израиль, она прямиком отправилась на встречу с руководством ПНА в Рамаллу, где председатель палестинской администрации Махмуд Аббас устроил торжественный приём в ее честь. Во время этого приема главе шведской дипломатии была вручена почетная награда - орден Звезды Эль-Кудса, "в знак признания постоянной поддержки ею свободы, справедливости и независимости палестинского народа, а также за усилия по развитию шведско-палестинских отношений и за содействие достижению мира в Палестине"...

Меня, естественно, простите, стошнило, а госпожа Маргот Валльстрем прибавила к своим сомнительным достижениям красно-зелено-"золотую" цацку несуществующего государства. Ну, не разруливать же ей у себя дома проблемы с "no-go zones"!

А она еще, побывав в Азербайджане, рассказывала, что "Швеция может внести вклад в мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта"...
Так что мало не покажется никому!

Tags: Еврабия, Карабах, ООН, джихад, террор, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments