Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ИЗ ФРЕНДЛЕНТЫ

Оригинал взят у svobodaradio в Алексей Навальный: президентская заявка


Претендент на пост президента – о Сирии, Крыме, Украине, Кадырове, Кировлесе экономике, мигрантах и политических планах


"Деньги Ролдугина, два миллиарда — это деньги Путина. Я лично уверен в том, что он личный кошелек Путина. Деньги Ролдугина будут в соответствии с нормальной судебной процедурой изъяты в бюджет Российской Федерации. Что касается безопасности Путина — это вопрос другой, это вопрос мирного транзита власти. Лично у меня в том числе в связи с личными причинами, например, Путин преследует мою семью. Он, я не сомневаюсь, лично отдал приказ о том, что мой брат взят в заложники, и уже два года сидит в тюрьме. У меня лично это не вызывает ни малейшего восторга давать кому-то неприкосновенность. Тем не менее, в интересах всей страны ради мирного транзита ему и его семье безопасность должна быть дана. Тут нужно разделить мое личное отношение, мои личные эмоции и те решения, которые должен принять разумный глава государства после Путина.  Мы не должны ставить человека, толкать его на тот путь, где он понимает, что нужно удерживать власть, если нужно расстрелять всех, потому что если я их не расстреляю, власть не удержу, тогда они меня расстреляют."


Большое интервью Алексея Навального Радио Свобода и Голосу Америки читайте на нашем сайте.

Tags: Навальный, Панамагейт, Путин, новая российская хрень
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (no subject)

    ИЦХАК. Вчера была годовщина смерти израильского русскоязычного писателя Ицхака Мошковича (1926-2007). Он родом из Харькова, где его звали Исаак…

  • (no subject)

    Из воспоминаний сына Владислава Шпильмана - Анджея Шпильмана: "Владислав Шпильман выжил. Но после шестилетнего смертельного кошмара ему предстояло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments