Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Теракт в Берлине.
по материалам сайта http://www.7kanal.co.il

Image Hosted by PiXS.ru
Рами и Далия Эльяким.

Супруги Рами и Далия Эльяким – так зовут израильтян, который пострадали в теракте на Рождественской ярмарке в Берлине, когда террорист завладел грузовиком и направил его на людей. В результате 12 человек погибли и 48 получили ранения.

Рами Элияким прооперирован в больнице Берлина и сейчас находится в тяжёлом, но стабильном состоянии. Его жена Далия числится среди пропавших без вести. Родные супругов Эльяким приехали из Израиля в Германию и совместно с дипломатами израильского посольства в Берлине ведут поиски Далии Элияким среди раненых.

Из 12 погибших опознано 6 человек. Далии среди опознанных нет.

В совершении теракта подозревается гражданин Туниса, чья ID-карта, судя по всему, была найдена на месте преступления. По ней и установлена личность террориста. Немецкая полиция получила ориентировку и занимается его поисками. Подозреваемый по-прежнему на свободе.

В ходе расследования стало очевидно, что террорист напал на поляка – водителя грузовика Лукаша Урбана, нанес ему несколько ножевых ранений, в том числе лица, и сел за руль. Поляк, даже будучи раненым, пытался сопротивляться и, судя по всему, оставался ещё живым в момент теракта, после чего был застрелен из оружия, которое пока не найдено.

Игил взял на себя ответственность за совершение этого чудовищного теракта.
Tags: Германия, Еврабия, Ирак - Игил, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments