Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:
Facebook, Roshel Qasob

Моё мнение может не совпадать с вашим по животрепещущим для вас вопросам. Причём, не совпадать совсем и окончательно. Если кто-то считает, что это проблема, то лучше меня отфрендить или забанить, не бойтесь меня этим обидеть. Очень желательно, чтобы перед этим вы не хлопали дверью в виде оскорблений и/или вульгарной лексики. Поверьте, я не изменюсь от этого и не стану на вашу точку зрения. Я даже не заткнусь и не перестану говорить глупости. Наоборот, я могу вгорячах сам вас оскорбить, а уж забаню наверняка. На свете есть очень мало людей, отношениями с которыми я дорожу настолько, чтобы их не прервать, и всего один, от которого я вообще буду выслушивать всё что угодно молча и засуну своё мнение в карман. Поэтому, давайте не портить друг другу нервы. Если я вас раздражаю, вам вовсе не обязательно это терпеть, Facebook для этого создал две замечательные кнопки: отфрендить и забанить. Спасибо за понимание.
Tags: байки, моё
Subscribe

  • (no subject)

    Аркадий Мазин "Официальный нееврей" в эгоцентричном Израиле" https://www.relevantinfo.co.il/oficial-jew/ Напечатано в "Гаарец" В Израиле, "в…

  • (no subject)

    ❗ Facebook, Yuri Shargaev Я хорошо помню, как все смеялись, когда Нетаниягу в ООН говорил об опасности иранской ядерной программы. Я помню, как Ганц…

  • (no subject)

    בימבט מרק ЮРИЙ ДУБОВ: "ПОНЯТНО, ЧТО НДИ ЭТО РУССКОЯЗЫЧНЫЙ МЕРЕЦ". Амит Сегаль (עמית סגל Amit Segal): "Вчера Либерман заявил, что сожалеет (он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments